• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп за 35к подскажите норм конфиг.

ОХОТНИК написал(а):
на какой заметь то? с подсветкой?
vasilich написал(а):
вы во что хотите вложиться? в производительный системный блок под игры в основном или во всякую ерунду денежки пустить ... ?

Там разница в 200р не так уж и много.

извиняюсь - в чём суть? про какую/чего разницу?

Я про куллер выбрал на 200р дороже но если он плохой то посмотрю другой.

можно и такой я в них не разбираюсь.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
1. Процессор INTEL Core i5 4670K, LGA 1150, OEM
2. Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN 9900MAX (BLUE), 135мм
3. Материнская плата MSI Z87-G43 GAMING LGA 1150, ATX, Ret
4. Модуль памяти KINGSTON HYPERX KHX16C9X3/8 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret
5. Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770OC-4GD, 4Гб, GDDR5, OC, Ret.
6.Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
7.Блок питания OCZ ZS750W, 750Вт, 135мм, черный, retail
8. Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный

Думаю в тогда в таком виде брать вроде менять ниче не надо.

Смотрю модули памяти все 2шт по 4гб берут а у меня одна на 8гб может лучше 2 по 4 взять или разницы нет?)

ОХОТНИК написал(а):
Смотрю модули памяти все 2шт по 4гб берут а у меня одна на 8гб может лучше 2 по 4 взять или разницы нет?)

Кто-то говорит есть)))
По мне так один фиг, на глаз незаметно)))

ОХОТНИК
Не надо этот Залман, кулеры такой конструкции не то, чтоб тихие . Берите обычную Ноктюа за тыщу-с-чемто, без подсветки всякой глупой .
Ноктюа тихая .

Нет Ногтей в этом причудливом ДНС-е .
Тогда вот такой - ZALMAN CNPS11X Performa , точно негромкий .

Как я понял разницы в памяти нет что одна на 8 что две по 4гб оперативки)

А что кулер не очень? с подсветкой хочется))

ОХОТНИК
Ну купите себе пару корпусных вентилей с подсветкой . Будет всё нутро сиять :mosking:
Только при покупке обратите внимание - чтоб вентили были не быстрей 1600 оборотов, а то от шума будете в плохом настроении . Ну и 12см, естественно .

Ок так и сделаю но все-же и на куллер хочется я бы даже мог и подороже взять чтобы и не громкий и качественный)
Блок питания вроде норм выбрал)
Еще вопрос моя материнка норм подходит для этой сборки,так сказать раскроет весь потенциал процессора видюхи и оперативки?)

ОХОТНИК
МСИ г43 ? Нормальная мобо, не лучше и не хуже других бюджетных .
Я бы поостерёгся брать от МСИ, были личные непонятки с этим брендом, взял бы скорее от Асуса, Гиги или Асрока . Но народ-то пользуется изделиями от МСИ и не очень часто жалуется, значит - не такие уж и плохие материнки .
А раскрывать потенциал ..... любая мать из серии зет87 раскроет потенциал . Так что вопрос не очень верно задан .

А такая? ASUS Z87-PRO LGA 1150, ATX, Ret

Наверное уже надоел всем но не пачку сигарет покупаю еще на работе посоставляю конфиги потом выложу не хочется что-то не "очень" взять)

Солярис написал(а):
не такие уж и плохие материнки .
Народ берет скорее по ошибке или в комплекте. Тем самым обрекая себя на вечные муки до следующего апа. Видюшки у них хорошие, а вот про материнки такое не скажешь. Капризные и глюканутые.

А что значит графическое ядро в процессоре - это комп может работать без видео карты?

ОХОТНИК написал(а):
А что значит графическое ядро в процессоре - это комп может работать без видео карты?

Да, только производительности хватит на инет + ворд + киношки)))
Игры не светят))))

Сверху