• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Комп за 35к подскажите норм конфиг.

Ну это радует значит я могу собрать норм систему а после нового года докупить видео 780ку,ща еще подумаю))
Еще хочу отказаться от HDD в пользу 128гб SSD мне на первое время хватит))

Hannibal написал(а):
Игры не светят
Собрал соседскому пареньку недорогой комп, с Пеньком2020, одна на 4 гига, диск-мать-БП . Так он на интеловской встройке в танки рубится мама не горюй . Я не поверил и пришёл посмотреть . Точно, идут танки, без тормозов, на низких, естественно . От 40 до 60 фпс .
Довольно приличные встройки у интела нынче .

Солярис, с танками проще))) Они не предсказуемы)))
А вот BF, CoD и прочее там всё печально..........

Сверху