• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп за 35к подскажите норм конфиг.

Ну это радует значит я могу собрать норм систему а после нового года докупить видео 780ку,ща еще подумаю))
Еще хочу отказаться от HDD в пользу 128гб SSD мне на первое время хватит))

Hannibal написал(а):
Игры не светят
Собрал соседскому пареньку недорогой комп, с Пеньком2020, одна на 4 гига, диск-мать-БП . Так он на интеловской встройке в танки рубится мама не горюй . Я не поверил и пришёл посмотреть . Точно, идут танки, без тормозов, на низких, естественно . От 40 до 60 фпс .
Довольно приличные встройки у интела нынче .

Солярис, с танками проще))) Они не предсказуемы)))
А вот BF, CoD и прочее там всё печально..........

Сверху