• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера

Morhon

New Member
Баллы
1
Нужна сборка компьютера, конкретно для игры Archeage на ультра. Бюджет 30к +- 5. Мой компьютер сильно устарел и апгрейдить его не вижу смысла, поэтому и покупаю новый :smile:

Morhon
Подскажите ваш город?

Дерьмовый магазин стал, сайт не грузится совсем...
zix буду по памяти
В твоей сборке 660-я карта, а есть еще 5 или 6 к рублей. Надо бы подумать над картой и кулером
Остальное, если точно помню, вроде нормально

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Morhon написал(а):
Что за кулер, название модель? Не грузится ДНС, так что названиями пишите :blush:

AleXO написал(а):
Не грузится ДНС, так что названиями пишите :blush:

1ce37eb1bfeb.png

zix, и куда столько оперативки и еще разной?

Спасибо за сборки!

Винегрет :crazy:[/quote]

Сделайте примерно за 25-30к, мне может не хватить ))

Morhon написал(а):
Сделайте примерно за 25-30к, мне может не хватить ))

Вы давайте уже конкретно бюджет указывайте, а то как то лень, туда сюда перебирать :crazy:

В общем делаю по ссылкам из другого магазина, а вы уж ищите в своем что-то похожее
перейти по ссылке

AleXO, тут баланс уже изменился... За меньше хочет.

zix написал(а):
AleXO, тут баланс уже изменился... За меньше хочет.
Я понял, что лутше брать на будушее, куда лутше gtx 770 чем 660. Кстати почему у AleXO нет SSD накопителя, или не нужен?

Сверху