Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Плохой кулер, медленный жесткий, один канал памяти.Morhon написал(а):Такой мне предложили
перейти по ссылкеzix написал(а):Сборка на обсуждение
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Плохой кулер, медленный жесткий, один канал памяти.Morhon написал(а):Такой мне предложили
Что за кулер, название модель? Не грузится ДНС, так что названиями пишите :blush:Morhon написал(а):А такой как ?
Откуда?AleXO написал(а):В твоей сборке 660-я карта, а есть еще 5 или 6 к рублей.
Итого: 34 920
Torbin написал(а):zix, и куда столько оперативки и еще разной?
Morhon написал(а):Сделайте примерно за 25-30к, мне может не хватить ))
Забираю :wink:zix написал(а)::laugh:
Torbin, спасибо. При подборке забыл убрать одну разновидность :blush:
Исправленная сборка - 31570р
Я понял, что лутше брать на будушее, куда лутше gtx 770 чем 660. Кстати почему у AleXO нет SSD накопителя, или не нужен?zix написал(а):AleXO, тут баланс уже изменился... За меньше хочет.