• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера

А его ни у кого нет. Вам для игр? Тогда основной упор в сторону видеокарты. Разбогатеете - приобретете SSD, не проблема. А на данном этапе он вам не нужен.

zix написал(а):
А его ни у кого нет. Вам для игр? Тогда основной упор в сторону видеокарты. Разбогатеете - приобретете SSD, не проблема. А на данном этапе он вам не нужен.
Ладно, не нужен он мне. Потом добавлю, если нужен будет.

перейти по ссылке
Нельзя всё это в DNS сделать? В ситилинке нет моего города :suicide_fool-edit: Хотя доставка по всей России наверно))

Не получится. Нету у вас асусовских плат на чипе h87. Но кое-что подправить можно.
Сборка - симбиоз из предложенного AleXO и моей.
Кстати, вам почти тоже самое Hannibal предложил в самом начале. На чипе b75.

Если будет не хватать средств, то можно вот так на Амд

А что, очень даже неплохая альтернатива. :yes: :good3:

Оно же в корпусе. Пардон, забыли :pardon:

Не получится сборка AleXO в Днс по той же цене. Ситилинк порвал всех по ценам.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так что или в Ситилинк, или возвращайтесь к первым сборкам. Обратие внимание на сборку Hannibal - у него ближе к теме.

Завтра проанализирую все сборки, и возьму подходящий. Всем спасибо кто помог!

Сверху