Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установлено 6гб оперативной памяти, а доступно 1.97гб
У меня стоит Windows 7 максимальная(пиратка)32bit, установлено 6гб оперативки(две планки 2 и 4гб), а используется только 1.97гб. Как задействовать все 6гб, и почему используется только 1.97гб в 32bit системе при максимуме 4гб? Стоит поставить 64bit?
Все правильно - 32-х битная система не увидит более четырех. Из них часть съедается системой. И, подозреваю, встроенной видеокартой ( у вас ведь встройка?)
Не 4, а 3.75 ГБ.
Это может быть:
из-за испорченной или несовместимой памяти
из-за Windows 7 максимальная(пиратка)
Проверяйте планки по одной, если их нет в БИОСе и в АИДЕ64, выявляйте неисправную
6ГБ памяти будет видеть только х64 разрядная винда при условии, что планки все рабочие
DDX777, да по любому более 3,2 гига системе недоступно. Ну а раз меньше двух - значит еще встроенное видео. Вот все гадание :scratch_one-s_head:
Хотя правила никто не отменял, вы правы.
DDX777, да по любому более 3,2 гига системе недоступно. Ну а раз меньше двух - значит еще встроенное видео. Вот все гадание :scratch_one-s_head:
Хотя правила никто не отменял, вы правы.
Но у меня видеокарта nvidia geforce 8600 gts не встроенная, тогда почему используется 1.97гб, если максимум 4гб. Если я поставлю 64бита винду у меня будет 6гб или же снова 1.97? процессор AMD FX-6100, bios видит 6144мб памяти
Ну при чем тут процессор, партизан белорусский? Хотите помощи, слушайтесь.
Если вы внимательно читали F.A.Q. вопросов уже не должно быть, других вариантов нет.
Угадывать сколько встроено видео и прочих карт на маме прикажете? Память то в маму, а не в корпус и процессор втыкается.
Читайте ещё раз, вслух, с выражением, стоя на табурете.
Прoxoжий написал(а):
Yurii037Почитайте Система не видит 4 и более гигабайт памяти. Там много чего интересного и описано как бороться со слепотой системы.
Не желаете читать, дуйте в лавку за одним или двумя одинаковыми модулями памяти указанными в Q.V.L. вашей мамы (Смотреть на сайте производителя мамы). Там же - как, куда и по сколько вставлять.