• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочетсься собрать системник с бюджетом в 30000

Djem

New Member
Баллы
1
Оч хочется системный блок с бюджетом в 30000 р, в магазине перейти по ссылке буду очень благодарен :smile: , и монитор хочется в пределах 5000р.

Цель ? Город ? И магазин бы другой, а то в этом фиг что найдёшь толкового :negative:
И да, монитор входит в бюджет ?

Фильмы смотреть, немного поиграть, г. Сургут, другой магаз даже не знаю, может посоветуете? Монитор не входит.

Спасибо :smile: , думаю достойный вариант! Хочется ещё и МФУ прикупить, может посоветуете, желательно HP.

Djem написал(а):
Хочется ещё и МФУ прикупить, может посоветуете, желательно HP.

У меня такой стоит МФУ HP LaserJet Pro M1132 ( Черно-Белый), брал советуясь со специалистом по их ремонту :smile:
Струйники не стал бы брать :nea:
Если только много и часто печатать то EPSON + СНПЧ :wink:

ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ, как научить системник с вайфаем дружить? Что прикупить?

Спасибо!!! :good3:

Посмотрите эту сборку, решил бюджет немного увеличить, магазин Арсенал+ г. Сургут перейти по ссылке Может что поменять? Комп для игр, фильмов, возможно редактировать фото.

Нету в корзинке пирожков :smile:
Переделывайте сборку и ссылку

Сверху