• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте материнскую плату

GlobalUp

New Member
Баллы
1
В общем ситуация такая, имею в наличии:
Процессор: AMD FX-4350 Vishera
SSD диск: Kingston SV300S37A/120G (SATA 6Gb) (Под систему)
Также имеется старый хард на 500Гб (SATA II) (Под брахло)
Корпус с БП (500 Вт): Crown CMC-SM159 (ATX, mATX)

Посоветуйте материнскую плату, в которую можно засунуть все это добро, желательно с интегрированным видео. Также буду благодарен за советы по поводу оперативной памяти.

PS: Не судите строго, в вопросах железа не шарю, потому и обращаюсь.

Скажите город и магазин.
Сколько готовы потратить на память и мать плату.

Москва и северо-запад области предпочтительны, в каком именно магазине купить не важно. Предпочтительна цена до 3000-4000р, но могу рассмотреть варианты и дороже при наличии очевидных преимуществ. Я говорю не судите строго, в железе не спец. Если кому то, кто шарит не сложно, посоветуйте пожалуйста конкретные модели с комментариями. Заранее спасибо.

По поводу оперативной памяти думаю 8гб хватит за глаза, с ценой ситуация та же, готов заплатить больше цены бюджетного варианта, при наличии очевидных преимуществ.

Сверху