• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для GTA 5 и прочих новинок игр!

don.kuznetcov

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Мне очень нахваливали ваш сайт и вот решил обратиться! Помогите собрать компьютер в районе 30000р. , который потянет все новинки игр(GTA 5, Max payne 3 и многие другие новинки)! Пк будет использоваться только под игры! Просьба указать комплектующие с сайта dns-shop.ru в г. Ноябрьск, т.к. собираюсь осуществлять покупку там и желательно то что есть в наличии! Спасибо заранее...

Добавлено спустя 59 минут 6 секунд:
Кто нибудь ответит? Хотел сегодня собрать уже....

don.kuznetcov написал(а):
который потянет все новинки игр(GTA 5, Max payne 3 и многие другие новинки)!

Знать бы какие там требования будут)))) Никто ведь ещё не проверял :crazy:
На вскидку за эту сумму

компьютер в районе 30000р.

Сейчас накидаю :eek:k:

Цены у вас конечно конские.
Сборка
Бп конечно хотелось бы бронзовый, но в целом тот который я выбрал вам стоит на моей системе и тьфу-тьфу проблем с ним не возникало.

Torbin написал(а):
Цены у вас конечно конские.
Сборка
Бп конечно хотелось бы бронзовый, но в целом тот который я выбрал вам стоит на моей системе и тьфу-тьфу проблем с ним не возникало.
А оперативки не мало 4 гб всего...?

Добавлено спустя 36 секунд:
Hannibal написал(а):
Сейчас накидаю
Ждёмс... :smile:

Hannibal
Может попробовать в таком бюджете и с такими ценами на АМД собрать... будет разница в цене? Не смотрел?
У меня ДНС отвратно работает... да и Ситилинк тоже что-то мудрит :sad:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Torbin
В сборке материнка на Z77 не нужна... можно проще

AleXO написал(а):
У меня ДНС отвратно работает... да и Ситилинк тоже что-то мудрит

Такая же история :resent:
Сча посмотрим что там выйдет :crazy:

Добавлено спустя 7 минут:
Hannibal написал(а):
Сча посмотрим что там выйдет :crazy:

Один фиг та же цена выходит :nea:
Там либо того что нужно нет, либо цена ё-моё :facepalm:

Ребят, можно от вас финальную сборку так как надо и я побежал в днс))) crysis 3 я надеюсь на вашей сборке без проблем потянет?)

Ребят, можно от вас финальную сборку так как надо и я побежал в днс))) crysis 3 я надеюсь на вашей сборке без проблем потянет?)

Если графику задирать не будете по самое,то потянет)))
Поймите с вашим бюджетом и ценами, конфетка не выйдет :dntknw:
А сборку выбирайте любую из представленных))
У Torbin дороже, у меня дешевле. Хотя производительность одинаковая :eek:k:

Ценой и разницей в чипах. При вашем бюджете и процессоре, плата на Z77 не нужна, проц не раскроет ее потенциал, хотя она будет работать отлично
У меня еще никто на AsRock не жаловался

Оффтоп
ребята,а когда гта5 выйдет на пк?

don.kuznetcov, корзина пуста.

Я бы память взял бы двумя планками по 4. А так - все нормально.

А, пардон, не так глянул. Лучше приобретать готовый комплект (KIT). В комплекте больше шансов, что планки подобраны по параметрам.

don.kuznetcov!!! Я не фанат AMD, просто я не вижу смысла брать 3470 и отношусь объективно ко всем параметрам компьютера. FX 8350 его порвёт, как Тузик грелку. Вот тест и посмотри, на сколько 8350 шустрее. Нажми на кнопку тесты. Зачем платить за видеоядро, если ты им пользоваться не будешь. И вообще на форуме идёт тенденция фанатов Intel. А кроме игрушек есть конвертация видео. 8 потоков - это серьёзно. И я думаю, что в этом параметре AMD лидер. Я ничего не советую, просто предлагаю подумать.

Сверху