• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для GTA 5 и прочих новинок игр!

Ну, ТС вообще-то для игрушек собирает, а не для конвертации.. А в игрушках многопоточность как бы и ни к чему - нету пока таких..

zix написал(а):
Ну, ТС вообще-то для игрушек собирает, а не для конвертации.. А в игрушках многопоточность как бы и ни к чему - нету пока таких..
Но и нет таких игрушек даже в ближайшие несколько лет, которые-бы не потянул FX8350, А иметь машину на все случаи жизни я думаю отлично. Я просто не понимаю вашего пристрастия к Intel. Это какой-то бзик. Intel и всё. Зачем??? Когда за те же деньги можно собрать круче и многопрофильнее. Повторяю!!! У меня FX6100 разогнанный до 4 и карта 6850. Battlefield 4 на ультра. Crisis3 на высших. И монитор 24 дюйма 1920х1200 16х10. Вот и вся реальность.

alekpon, я бы не был таким категоричным перейти по ссылке
все таки жрет электричество он значительно больше, а вот в играх ведет себя гораздо скромнее i5-ого, а в 3d и других многопоточных программах не каждый сидит,
а за электричество платить дорого, мы же не депутаты, зп нам на 100к не повышают за красивые глаза :scratch_one-s_head:

alekpon написал(а):
У меня FX6100 разогнанный до 4
А у меня i5 без разгона, с кулером весом 300 грамм. И никаких забот о температуре. Ну и что? В игрушках проц - не самое главное явление. В большинстве игр основной упор на производительность видеокарты, зависимых от процессора - очень мало.
alekpon написал(а):
Это какой-то бзик. Intel и всё.
Ну почему бзик. Всегда спрашиваем предпочтения автора вопроса. У каждого свои предпочтения, никто ничего не навязывает, только предлагают. Лично мне интел нравится больше по одной простой причине - намного больше температурный диапазон, не надо балансировать на "околопредельной"... Намного экономичней. Намного меньше требования к материнке. Вот и весь выбор. Достаточно просто. А по производительности - спорный вопрос кто кого порвет, есть тут у нас холивар на эту тему, повторяться не будем.

Torbin написал(а):
alekpon, я бы не был таким категоричным
Абсолютно никакой категоричности. Я себе купил 4770к с платой Asus z87 pro. А второй компьютер оставил свой старый на FX6100. Пишу клятвенно. Восторга и чего-то сверхестественного нет. Обычный процессор и всё. Правда пока не разгонял. Он у меня поока в стадии тестирования и принятия остальных комплектующих. Пока просто привыкаю к UEFI BIOS. Надо-же разобраться. Но в принципе уже немного жалею. Надо было брать 8350. Для меня лишние потраченные 6000 особой роли не играют, но сейчас я бы покупать не стал. Правда пока сижу на видеоядре. Думаю, либо одну крутую, либо Sli либо CROSSFIRE. Я склоняюсь к двум картам. Опробую, отпишусь. И меня уговаривать не надо. Мне абсолютно всё равно, что купит ТС. Деньги его, ему и принимать решение.

alekpon написал(а):
чего-то сверхестественного нет
А что в нем может быть сверхестественное? Тот же ивик, только с более мощным видеоядром.

Ребят, был сегодня в магазине всё взял кроме оперативки(кончилась, нету в наличии)!И только те которые есть в днс в наличии ,что посоветуете взять в замен? И сколько лучше планок, 1-у или 2-е??
перейти по ссылке
может эти:
перейти по ссылке

zix написал(а):
В обоих ссылках одна и та же корзина.
Блин, я спрашиваю на что эту оперативку заменить, т.к. которая в корзине, нет в наличии на днс в Ноябрьске :smile:

Сверху