• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

в каком порядке устанавливать Service Packи?

Ivanь)ч

New Member
Баллы
1
На днях возник у меня такой вот вопросик: Если WinXP SP 3 то это подразумевает что на неё уже установлены предыдущие паки?
И если я установлю SP3 сразу (что будет?), или надо было сначало первый, потом второй, ну а потом уже третий?

Ivanь)ч написал(а):
На днях возник у меня такой вот вопросик: Если WinXP SP 3 то это подразумевает что на неё уже установлены предыдущие паки?
Да, можно сказать и так.
Ivanь)ч написал(а):
И если я установлю SP3 сразу (что будет?), или надо было сначало первый, потом второй, ну а потом уже третий?
А где вы видели Windows XP, без Сервис Пака или Windows XP с Сервис Паком 1? Сейчас, и 2-м Сервис Паком трудно найти, все версий или сборки уже идут с 3-м Сервис Паком.

Ivanь)ч
Третий сервис пак включает в себя все предыдущие.

arkalik написал(а):
А где вы видели Windows XP, без Сервис Пака
У меня на полке диск лежит :biggrin:

Ivanь)ч, установка sp3 подразумевает, что в нем внесены последние исправления. Дело не количестве паков, а в программных недоделках, допущенных в предыдущих версиях.

Понятно, всем спасибо)

zix написал(а):
У меня на полке диск лежит :biggrin:
Не у одного тебя. У меня залежи начиная с win 3.11, даже офис на дискетах есть - 5.25" и 3.5" )) Хотелось бы раздобыть такую некрофилию, как windows 1.0 на дискетках, чтоб все красиво и по феншую :)

Sanix написал(а):
Не, я такой антиквариат не застал. 3.1 немного пользовал, попеременно с нортоном, потом перебрался на 95-ю.. И как ни странно, диск еще цел - лицензионный :biggrin: (Единственная лицензия, которую я ставил :crazy: )

Сверху