• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как включить диспетчер задач

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте, у меня проблема. попал на банер. убрал его(загрузился через установочный диск с ограниченной виндой, установил сетевое подключение и вышел в интернет, затем набрал слово"банер" и нашел подходящий код), но после этого сбились все административные настройки компа(в том числе выключился диспетчер задач). как я ни пытался найти его, ничего не выходит. подскажите пожалуйста, что мне делать(если можно подробно). Заранее спасибо
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
пуск-выполнить -запустить файл gpedit.msc, если запустился, в конфигурации пользователя в разделе Административные шаблоны в подразделе "Система" отключите политики "Сделать недоступными средства редактирования реестра" и в подпапке "Возможности CTRL ALT DEL" "Удалить диспетчер задач".
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Репутация
0
Баллы
16
Если XP Prof, то gpedit должен помочь, если XP Home, то AVZ (в Профе тоже должен помочь). Ни то ни другое не пробовал, но я пользуюсь интерпретатором команд Window (Пуск -> cmd и вводим "REG DEL?1?T?1? HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools").
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Репутация
0
Баллы
16
не понял, почему так отреагировал на сообщение......<br>reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software...........
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
Так вот вам точные данные по восстановлению диспетчера задач - Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>Винду бить 100%, или откат системы до момента, когда она ещё работала.<br><br>бред.<br>>>. как я ни пытался найти его, ничего не выходит. подскажите пожалуйста, что мне делать(если можно подробно). Заранее спасибо<br><br>C этой проблемой я сталкивался сотни раз. И вот тебе мое решение. <br>Лезем в редактор объекта групповой политики. <br>win r->набираем gpedit.msc. Открывается редактор групповой политики. <br>В нем идем оп ветке Конфигурация пользователя, далее - административные шаблоны, далее Возможности ctrl alt del - на вкладке Параметр активируем radiobutton - Отключен, тем самым мы отключаем политику, которая запрещает выполнение действия по hotkey - ctrl alt del(запрещает запуск taskmgr.exe - диспетчера задач).<br>Обычно это происходит после вирусной атаки.<br>http://i068.radikal.ru/1002/ed/e960f3365de3.jpg<br><br>>>Моему компу ничего не помогло..Пришлось переустанавливать винду...<br><br>для начала мозгами надо думать.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
ее ребята AVZ4 мастер по устранению проблем поднимает диспетчер) спокойно
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>> мастер по устранению проблем поднимает диспетчер)<br><br>пробовал раз. Не поднял taskmgr
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
74
Репутация
0
Баллы
6
вот странно есть AKRONIS TRUE IMAGE - резервное сохранение опереационок, фалов и тд ,купи хороший диск, снеси винду, новую поставь<br>поставь что нодо из прог акронисом зарезервируй и на диск и всё 5-10 мин и винда как новая с драйверами и со всеми настройками и так хоть при каждом глюке по быстрому ставить можно<br><br>можно загр диск с акронисом сделать а образ на винте хранить или<br>же с помощью ultra iso сделалть загрузачный диск с акронисом и образом винды
 
Сверху