• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не показывает скачанные фото в Windows 7

• Автор темы Автор темы Shhh87
  • Дата начала Дата начала
Может антивирь криво настроен и режет загрузку... хотя скачала ведь отсюда и с моего диска... и все открылось
Shhh87
Давайте-ка сначала на вирусы, а потом будем думать. Надо хоть один вариант (с вирусом) точно исключить из списка...

DDX777 написал(а):
там размеры килобайты,
Видимо, при загрузке произошел обрыв сети или что-то в этом роде. Загрузка оборвалась. Попробуйте скачивать с помощью программы Donwload Master.

DDX777,
DDX777 написал(а):
Да там размеры килобайты, хотя должы быть мегабайты. Скачивайте изображения с других ресурсов.
в архиве я вложила пару обоек для стола. Там, может, неправильно скачалось. Но из "вКонтакте" и с форумов всегда подгружалось норм, не пойму, сейчас-то что случилось.
И не могу оттуда не скачивать - интересные и нужные фото.

П.С.: сейчас попробовала снова скачать обои, и получилось ведь

AleXO,
хорошо, сейчас проверю антивирусом.

zix написал(а):
Попробуйте скачивать с помощью программы Donwload Master.
Программа поднимает оборвавшуюся загрузку.

У вас Аваст? Отключите полностью защиту (ПКМ на значке в трее, управление экранами, отключить на 10мин) и попробуйте что-нить скачать из того, что не качалось

Забавно, открываются, только там нет картинки, черный фон.
Shhh87 написал(а):
Но ничего не изменилось.
А и не должно, это на случай если чего прицепилось в расширении.

Junior,
Junior написал(а):
А и не должно, это на случай если чего прицепилось в расширении.
понятно, спасибо!

AleXO,
AleXO написал(а):
У вас Аваст? Отключите полностью защиту (ПКМ на значке в трее, управление экранами, отключить на 10мин) и попробуйте что-нить скачать из того, что не качалось
да, Аваст. И попробовала поскачивать - всё получается.
Это он мешал скачивать?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
zix,
zix написал(а):
Программа поднимает оборвавшуюся загрузку.
да, я пользуюсь этой прогой, но для больших файлов. А картинок я, бывает, скачиваю очень много, и каждую через DM прогонять..))

Shhh87 написал(а):
Это он мешал скачивать?
Хмм, неизвестно, по крайней мере в содержимом вообще нет намеков на изображение.
А вообще Аваст много сюрпризов выкидывает.

Shhh87 написал(а):
и каждую через DM прогонять..)
В настройках включите интеграцию в браузер и тогда прога будет у вас в меню правой кнопки мыши. Никаких проблем с "прогонять" :wink:
Аваст у меня стоит давно и никаких сюрпризов от него нет. Не нравится он вам - не наговаривайте.

zix написал(а):
Не нравится он вам - не наговаривайте.
Не ворчи. :biggrin: Сам знаешь, в умелых руках...

Теперь вроде всё работает, спасибо всем за участие!
Но сделаю еще проверку по совету AleXO :smile:

Сверху