• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК, советы по сборке

Semen87 написал(а):
:wacko: :wacko: :wacko:
корпус от Гига больше нравится, но у Залмана (Зяма) он больше. Тяжко :help:

Лучше когда просторнее)))
Иначе видюху потом, тока кувалдой и болгаркой засунешь)))

Hannibal написал(а):
Semen87 написал(а):
:wacko: :wacko: :wacko:
корпус от Гига больше нравится, но у Залмана (Зяма) он больше. Тяжко :help:

Лучше когда просторнее)))
Иначе видюху потом, тока кувалдой и болгаркой засунешь)))
и не поспоришь, разум победит )))

Чем больше читаю, тем больше вопросов, я про сокет 1155 и 1150. Действительно, если я буду брать комп на 4-5 лет, какой смысл сейчас брать более дорогую-новую 1150, через 4-5 лет она также устареет как и 1155. В чём смысл переплачивать?

Semen87 написал(а):
Чем больше читаю, тем больше вопросов, я про сокет 1155 и 1150. Действительно, если я буду брать комп на 4-5 лет, какой смысл сейчас брать более дорогую-новую 1150, через 4-5 лет она также устареет как и 1155. В чём смысл переплачивать?

1150 ещё только через 4-5 лет устареет, а 1155 уже сейчас устарела ( снимают платы для него с производства) :crazy:

Hannibal написал(а):
Semen87 написал(а):

1150 ещё только через 4-5 лет устареет, а 1155 уже сейчас устарела ( снимают платы для него с производства) :crazy:
чем это грозит?
куплю устаревшую, отработает она, а потом новую сборку приобрету.

Bitty
А то мы этот форум не знаем... а за рекламу можно бан получить... или пред... зависит от настроения....
Semen87 написал(а):
чем это грозит?
куплю устаревшую, отработает она, а потом новую сборку приобрету.

В принципе ничем. Просто может так получиться: мать сгорит и ее будет не найти, придется тогда и проц менять на новый...
Как в свое время получилось с мамками с IDE контроллером. Харды IDE остались, а мамок новых нет под такие харды

AleXO написал(а):
Просто может так получиться: мать сгорит и ее будет не найти, придется тогда и проц менять на новый...

тогда, вот такая итоговая сборка получилась, прошу прояснить ситуацию по выбранным видеокартам и процессорам

перейти по ссылке корпус
перейти по ссылке материнка
перейти по ссылке и перейти по ссылке процессор. Оба 4570, в чём разница?
перейти по ссылке или перейти по ссылке или перейти по ссылке видеокарта. Все три 760-е от Gigabyte, в чём кардинальная разница, какую в итоге выбрать?
перейти по ссылке кулер
перейти по ссылке память, скорее всего 2 планки
перейти по ссылке БП
Hitachi HDP725050GLA360 мой жесткий диск
PIONEER DVD-RW DVR-110D и SONY DVD RW AW-G170A мои приводы
мой монитор ACER 18.5" 1366x768 точек

Semen87 написал(а):
Оба 4570, в чём разница?

В том, откуда были импортированы.............

Semen87 написал(а):
Все три 760-е от Gigabyte, в чём кардинальная разница, какую в итоге выбрать?

Разница в модели системы охлаждения))
Какая больше нравиться,ту и берите :wink:

Semen87 написал(а):
вот такая итоговая сборка получилась

Нормально :eek:k:

Hannibal написал(а):
Разница в модели системы охлаждения))
спасибо.
советуют rev. 2 брать, у неё 5 трубок охлаждения, её и буду брать

посоветуйте компоненты для игрового системника, покупается как минимум на 3 года. Бюджет до 20 тыс.
г. Москва - Ситилинк, Абазон

Semen87 написал(а):
посоветуйте компоненты для игрового системника, покупается как минимум на 3 года. Бюджет до 20 тыс.
г. Москва - Ситилинк, Абазон
так уже собрали и там сумма немного побольше...)
20 рублей - это офисный вариант, без ссд и видеокарты, на дешёвеньких комплектующих...

Zalman z11plus посмотрите, он шикаарен. ;))))

А по вопросу radeon или geforse, у вторых все как то более аккуратнее сделано, доверия больше)))

Здраствуйте

[upd=1399955299][/upd]
Здраствуйте ,что можете сказать о игровых пк

Кирилл Давыдов написал(а):
Здраствуйте

[upd=1399955299][/upd]
Здраствуйте ,что можете сказать о игровых пк
здравствуйте, форум почитайте повнимательнее, там всё расписано, если будут вопросы создавайте тему отдельно!

Кирилл Давыдов, риторические вопросы лучше сюда - Google
Если есть конкретные вопросы по выбору конфигурации - НОВАЯ ТЕМА :wink:

ахахаххааха, вот это выдержка, товарищи, снимаю шляпу! :good3:

zloy_sterh написал(а):
А по вопросу radeon или geforse, у вторых все как то более аккуратнее сделано, доверия больше
да к geforse больше доверия, ровно как и к intel

в итоге решили увеличить бюджет и взять такую сборку, единственное что расстраивает друга, так это покупка SSD не сейчас
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке или
перейти по ссылке хвалят их, но вот определиться никак не получается
перейти по ссылке
перейти по ссылке х2
перейти по ссылке

хотелось бы узнать ваше мнение по этой сборке

материнку лучше взять от АСУС-вот, и видеокарту рассмотрите такую например...

Сверху