Semen87 написал(а)::wacko: :wacko: :wacko:
корпус от Гига больше нравится, но у Залмана (Зяма) он больше. Тяжко :help:
Лучше когда просторнее)))
Иначе видюху потом, тока кувалдой и болгаркой засунешь)))
Semen87 написал(а)::wacko: :wacko: :wacko:
и не поспоришь, разум победит )))Hannibal написал(а):Semen87 написал(а)::wacko: :wacko: :wacko:
Лучше когда просторнее)))
Иначе видюху потом, тока кувалдой и болгаркой засунешь)))
Semen87 написал(а):Чем больше читаю, тем больше вопросов, я про сокет 1155 и 1150. Действительно, если я буду брать комп на 4-5 лет, какой смысл сейчас брать более дорогую-новую 1150, через 4-5 лет она также устареет как и 1155. В чём смысл переплачивать?
чем это грозит?Hannibal написал(а):Semen87 написал(а):Чем больше читаю, тем больше вопросов, я про сокет 1155 и 1150. Действительно, если я буду брать комп на 4-5 лет, какой смысл сейчас брать более дорогую-новую 1150, через 4-5 лет она также устареет как и 1155. В чём смысл переплачивать?
1150 ещё только через 4-5 лет устареет, а 1155 уже сейчас устарела ( снимают платы для него с производства) :crazy:
Semen87 написал(а):чем это грозит?
куплю устаревшую, отработает она, а потом новую сборку приобрету.
AleXO написал(а):Просто может так получиться: мать сгорит и ее будет не найти, придется тогда и проц менять на новый...
Semen87 написал(а):Оба 4570, в чём разница?
Semen87 написал(а):Все три 760-е от Gigabyte, в чём кардинальная разница, какую в итоге выбрать?
Semen87 написал(а):вот такая итоговая сборка получилась
спасибо.Hannibal написал(а):Разница в модели системы охлаждения))
так уже собрали и там сумма немного побольше...)Semen87 написал(а):посоветуйте компоненты для игрового системника, покупается как минимум на 3 года. Бюджет до 20 тыс.
г. Москва - Ситилинк, Абазон
здравствуйте, форум почитайте повнимательнее, там всё расписано, если будут вопросы создавайте тему отдельно!Кирилл Давыдов написал(а):Здраствуйте
[upd=1399955299][/upd]
Здраствуйте ,что можете сказать о игровых пк
да к geforse больше доверия, ровно как и к intelzloy_sterh написал(а):А по вопросу radeon или geforse, у вторых все как то более аккуратнее сделано, доверия больше