• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите! Проблема с ноутбуком!!!

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Купил себе значит ноутбук! Поставил на него XP(X-Team) sp3 , с первого раза запустился, добавил украинскую раскладку, перезагрузился, и все, после этого он не загружается! Я пересоздал разделы дисков,отформатировал, в данный момент один "С" -в NTFS, а другой "D" -неразмеченый! Заново устанавливаю винду (на "C" естественно!и как дело подходит к первому запуску, появляется логотип с индикатором сбрасывается и перезагружается! Пытался загрузиться в безопасном режиме, тоже самое!!!<br><br>В чем может быть проблема? Подскажите !!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
85
Репутация
0
Баллы
6
1. Проблема сборки. Попробуйте другую.<br>2. При повторной установке попробуйте заново разметить диск (т.е. удалите все разделы и создайте новые)<br>3. На всякий случай... какой ноутбук? (модель-параметры)<br>4. Глюки харда (но учитывая что ноут новый - требует тестов).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Разделы создавал стандартно! перед установкой винды, хотел через Acronis, но он не видит ни одного жесткого диска пишет! <br><br>Acer 3 GB RAM , 2,2 Proc, Video Radeon 512 Mb
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
142
Репутация
0
Баллы
16
Это может быть все что угодно - кривая винда, драйаер или отказ оборудования.<br>При загрузке жмешь F8, выбираешь "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы" Смотришь код ошибки.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
65
Репутация
0
Баллы
6
На буках бывает такая проблема с определением винта. При чём довольно часто бывает. :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Кажись все дело в гавносборке. Вообще на ноуты рекомендуется ставить чистую Винду. Вот тебе прекрасный сайт, где ты найдешь ответы на очень многие вопросы по ACER. http://acerfans.ru
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Для начала только чистая виндовс, потом настроите под себя.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
11
Репутация
0
Баллы
1
Если ноут новый то скорее всего в ней нет встроенных драйверов для работы с жестким диском , на современный ноути так просто винду ХП не поставишь как вариант либо виста или севен либо узнавать тип мамки искать под нее дрова и добавлять в процессе загрузки, или самому делаить сборку в инете по этому вопросукстати имеется куча инфы.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Доброго времени суток!!!Не всякая сборка подайдет на ноут.Так же не всякий акроникс обнаружит сата жесткий.Как сказано раннее рекомендую отключить перезагрузку при отказе.Посмотреть код ошибки.отсюда и плясать.Как вариант воспользоваться акрониксам с Loner HP.пока не подводил.Если бук новый значит 64 бита - windows.Актуальней поставить w7 сборки 7600.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Спасибо ребята за помощь! Уже разобрался! Поставил ХР, проблема была в биосе! по рекомендации отключил некоторые функций (правда не помню какие) и все пошло! Ну а на счет "зверя", да! не рекомендуется ставить на Acer такие сборки!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Евгений, не гоните беса))))))) Acer один из лидеров по ноутбукам и не хотите ли вы нам сказать, что треть мира -дураки!
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>Не рекомендуется покупать Acer<br><br>ага, особенно после full HD - кинотеатра от acer - Acer Aspire 8920G (LX.AP70U.069) не рекомендуешь покупать???
 
Сверху