• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 25к Чайковский

Morhon

New Member
Баллы
1
И снова здравствуйте! Обращаюсь к вам второй раз, нужен игровой компьютер бюджетом 25к, SSD жёсткий диск , 8 гигов оперативки, видюха gtx, без привода, без монитора и прочего. Чтобы работал целые сутки и не нагревался от задротсва)) Живу в Чайковском, составить сборку в DNS.

P.S. Прошлая сборка полёт нормальный!

Morhon написал(а):
SSD жёсткий диск
SSD обязательно для начала? и какого объема интересует HDD? ...
Morhon написал(а):
8 гигов оперативки
можно ведь под игры и прочее использование - обыденное - 4Гб DDR3. (хватит для любой игрульки!!!)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
платформа какая интересует: Intel или amd ???

Александр Т.... написал(а):
SSD обязательно для начала? и какого объема интересует HDD? ...

SSD обязательно.
можно ведь под игры и прочее использование - обыденное - 4Гб DDR3. (хватит для любой игрульки!!!)
Можно и 4, для начала сэкономлю потом докуплю если надо будет
платформа какая интересует: Intel или amd ???
На ваше усмотрение, что лутше встанет :biggrin:

только под систему и весь софт или ещё и прод игры онлайн/просто игры?
Онлайн игры. Раз в день почистить кэш и всё )

Morhon написал(а):
P.S. Прошлая сборка полёт нормальный!
Ё-мое, а что не отписались в теме о нормальном полете?
К SSD нужен HDD?
Попробую собрать, но я с ДНС не дружу почему-то... то ли провайдер, то ли ешще что...
Попробую...

Morhon, уважаемый, скажите, сборка полностью нужна??? то есть все комплектующие, или же что-то от старого будет заимствоваться??? например: корпус, БП, ХДД

gmgmax написал(а):
Morhon, уважаемый, скажите, сборка полностью нужна??? то есть все комплектующие, или же что-то от старого будет заимствоваться??? например: корпус, БП, ХДД
Нужен полностю новый системеник с корпусом, бп, видюхой и тд

могу предложить вот ТАКОЙ вариант, но в Ваш бюджет ССД не войдёт, к сожалению...
придётся, либо что-то брать проще, а лучше взять так и подкопить деньжат на ССД

gmgmax написал(а):
могу предложить вот ТАКОЙ вариант, но в Ваш бюджет ССД не войдёт, к сожалению...
придётся, либо что-то брать проще, а лучше взять так и подкопить деньжат на ССД
SSD тогда добавьте в сборку

Morhon написал(а):
Неплохо, а проц не слабоват?
ну можно при желании добавить и взять ай 5, но опять же нужно добавить
я вот что предлагаю: если нет сейчас возможности добавить деньжат ну скажем до 30 тыщ, лучше взять пока без ССД, но взять хорошие производительные железки, погонять так и подкопить на хороший ССД

gmgmax написал(а):
Morhon написал(а):
Неплохо, а проц не слабоват?
ну можно при желании добавить и взять ай 5, но опять же нужно добавить
я вот что предлагаю: если нет сейчас возможности добавить деньжат ну скажем до 30 тыщ, лучше взять пока без ССД, но взять хорошие производительные железки, погонять так и подкопить на хороший ССД
Сори что не сказал, но добавить можно тыщи 2-4

Morhon написал(а):
SSD тогда добавьте в сборку
ну ВОТ ДОБАВИЛ ССД
итого: 29860 рубчиков

Добавлено спустя 56 секунд:
Morhon написал(а):
Сори что не сказал, но добавить можно тыщи 2-4
извинения принимаются, но в следующий раз о таких вещах забывать не стоит :biggrin: оооочень сказывается

а вот ТАКИМ вариантом было б совсем корошо, но бюджет зашкалил за 30

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну или же потом подкопите и возьмёте вторую такую же планку памяти, чтобы было 8 Гб и двухканалка

Добавлено спустя 31 секунду:
Morhon написал(а):
Осталось заработать )
ну так эт дело за малым :friends:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
а вот ВАРИАНТ НА ИНТЕЛЕ
итого: 29900 рубликов

Сверху