перейти по ссылке смотрите, я думаю можно без ссд всё таки)))Интел лутше я думаюgmgmax написал(а):а вот ВАРИАНТ НА ИНТЕЛЕ
итого: 29900 рубликов
Тоесть можно HDD я думаю 500 гигов точно хватит
перейти по ссылке смотрите, я думаю можно без ссд всё таки)))Интел лутше я думаюgmgmax написал(а):а вот ВАРИАНТ НА ИНТЕЛЕ
итого: 29900 рубликов
решать Вам, уважаемый, как говорится: наше дело предложить, Ваше дело выбирать :yes:Morhon написал(а):я думаю можно без ссд всё таки
ну а тут думаю на любителяMorhon написал(а):Интел лутше я думаю
ну думаю тогда лучше(выгоднее и оптимальнее) брать ХДД на 1ТбMorhon написал(а):Тоесть можно HDD я думаю 500 гигов точно хватит
Как думаете хватит SSD на 128 гигов, с операционкой, 1 игрой на 25гигов, пару программ на года 2-3 ?gmgmax написал(а):так что можете брать сборку на интел и без ССД, НО!!! всё-тки, с ним поинтереснее, ведь не зря его придумали и он так стал пользываться спросом и популярностью
например я, без него обходился и всё хорошо работало, НО!!! стоило только мне пару раз сталкнуться с качеством и производительностью системы с ССД (я имею ввиду другие компы, которые собирал клиентам, тестил, чистил и т.д.) - я понял, что мне он нужен...и вот я его приобрёл и...доволен вполне...
так вот скажу прямо - разница ощутимая...
да, может на производительность в игрушках он и не влияет, но скорость работы самой ОСи (запуск, копирование, запуск приложений, работа сложных вычислительных приложений и т.д.) ...
:biggrin:очередную мусорку из рабочего стола
Я ставить буду винду 7, меня не впечатлила 8 винда, которой пользуюсь буквально с момента выхода. Вин 8 планшетная хрень, но это уже другой вопрос...AnGeL_174 написал(а):Win 8 размер ССД 120гб свободно 55гб из 110
конечно же хватитMorhon написал(а):Как думаете хватит SSD на 128 гигов, с операционкой, 1 игрой на 25гигов, пару программ на года 2-3 ?
перейти по ссылкеgmgmax написал(а):ну ВОТ ДОБАВИЛ ССД
итого: 29860 рубчиков
Morhon написал(а):что если такой проц поставить
Morhon написал(а):и будет ли возможность потом добавить 2 видеокарты в вашу сборку?
перейти по ссылке я на такой сборке для MMO остановился. Покупаю комп чисто под 1 игру))Hannibal написал(а):Можно)) Но не на платформу AM3+
Проц от Intel значит сокет там LGA 1150
Определитесь уже с платформой АМД или Интел
Morhon написал(а):перейти по ссылке я на такой сборке для MMO остановился. Покупаю комп чисто под 1 игру))Hannibal написал(а):Можно)) Но не на платформу AM3+
Проц от Intel значит сокет там LGA 1150
Определитесь уже с платформой АМД или Интел
Morhon написал(а):А вообще дождусь нового года мб цены упадут в ДНС, но чудес не бывает... в днс
точно так :yes:Hannibal написал(а):К новому году,скорее возрастут
ну вот и я тоже так думаю :biggrin:Hannibal написал(а):Нормальная сборка