• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 25к Чайковский

gmgmax написал(а):
а вот ВАРИАНТ НА ИНТЕЛЕ
итого: 29900 рубликов
перейти по ссылке смотрите, я думаю можно без ссд всё таки)))Интел лутше я думаю
Тоесть можно HDD я думаю 500 гигов точно хватит

Morhon написал(а):
я думаю можно без ссд всё таки
решать Вам, уважаемый, как говорится: наше дело предложить, Ваше дело выбирать :yes:
Morhon написал(а):
Интел лутше я думаю
ну а тут думаю на любителя
так что можете брать сборку на интел и без ССД, НО!!! всё-тки, с ним поинтереснее, ведь не зря его придумали и он так стал пользываться спросом и популярностью :biggrin:
например я, без него обходился и всё хорошо работало, НО!!! стоило только мне пару раз сталкнуться с качеством и производительностью системы с ССД (я имею ввиду другие компы, которые собирал клиентам, тестил, чистил и т.д.) - я понял, что мне он нужен...и вот я его приобрёл и...доволен вполне...
так вот скажу прямо - разница ощутимая...
да, может на производительность в игрушках он и не влияет, но скорость работы самой ОСи (запуск, копирование, запуск приложений, работа сложных вычислительных приложений и т.д.) ...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Morhon написал(а):
Тоесть можно HDD я думаю 500 гигов точно хватит
ну думаю тогда лучше(выгоднее и оптимальнее) брать ХДД на 1Тб
СРАВНЕНИЕ ЦЕНЫ ну и некоторых хар-тик

gmgmax написал(а):
так что можете брать сборку на интел и без ССД, НО!!! всё-тки, с ним поинтереснее, ведь не зря его придумали и он так стал пользываться спросом и популярностью
например я, без него обходился и всё хорошо работало, НО!!! стоило только мне пару раз сталкнуться с качеством и производительностью системы с ССД (я имею ввиду другие компы, которые собирал клиентам, тестил, чистил и т.д.) - я понял, что мне он нужен...и вот я его приобрёл и...доволен вполне...
так вот скажу прямо - разница ощутимая...
да, может на производительность в игрушках он и не влияет, но скорость работы самой ОСи (запуск, копирование, запуск приложений, работа сложных вычислительных приложений и т.д.) ...
Как думаете хватит SSD на 128 гигов, с операционкой, 1 игрой на 25гигов, пару программ на года 2-3 ?

Morhon, да и другие товарищи.. зажрались вы совсем, у меня стоит ссд на 60 гигов на систему, при этом достаточно тяжелых программ, типо PS, 3D MAX, Lightroom, Illustrator и мне хватает его полностью, учитывая, что не все используют данные программы, то я вообще не понимаю чем можно забивать диск под систему? Зачем вам 128 или 256 гигов? сделать очередную мусорку из рабочего стола?

Ох не факт
очередную мусорку из рабочего стола
:biggrin:
Игрули ставим и программы да еще обновления и т.п.
Win 8 размер ССД 120гб свободно 55гб из 110 :blush:

AnGeL_174 написал(а):
Win 8 размер ССД 120гб свободно 55гб из 110
Я ставить буду винду 7, меня не впечатлила 8 винда, которой пользуюсь буквально с момента выхода. Вин 8 планшетная хрень, но это уже другой вопрос...

Я на ней месяц уже привык :good3:
Уже переустанавливать не охото пока не умрёт совсем.

сборка Александр Т.... не плоха. видяха, Radeon R9 270X, довольно не хило себя показывает. да и в бюджет укладывается.

Morhon написал(а):
Как думаете хватит SSD на 128 гигов, с операционкой, 1 игрой на 25гигов, пару программ на года 2-3 ?
конечно же хватит

Morhon написал(а):
что если такой проц поставить

Можно)) Но не на платформу AM3+ :mosking:
Проц от Intel значит сокет там LGA 1150 :yes:
Определитесь уже с платформой АМД или Интел :acute:

Morhon написал(а):
и будет ли возможность потом добавить 2 видеокарты в вашу сборку?

Можно но не стоит)))
Во-первых БП придётся заменить, во-вторых греется будет аццки......
В-третьих одна мощная, будет сильнее)))

Hannibal написал(а):
Можно)) Но не на платформу AM3+
Проц от Intel значит сокет там LGA 1150
Определитесь уже с платформой АМД или Интел
перейти по ссылке я на такой сборке для MMO остановился. Покупаю комп чисто под 1 игру))

Morhon написал(а):
Hannibal написал(а):
Можно)) Но не на платформу AM3+
Проц от Intel значит сокет там LGA 1150
Определитесь уже с платформой АМД или Интел
перейти по ссылке я на такой сборке для MMO остановился. Покупаю комп чисто под 1 игру))

Нормальная сборка :good3:

А вообще дождусь нового года мб цены упадут в ДНС, но чудес не бывает... в днс

Morhon написал(а):
А вообще дождусь нового года мб цены упадут в ДНС, но чудес не бывает... в днс

К новому году,скорее возрастут :crazy:

Hannibal написал(а):
К новому году,скорее возрастут
точно так :yes:
именно так и будет - стандартная процедура :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Hannibal написал(а):
Нормальная сборка