• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тест нового харда Victoria 4.46b

Прoxoжий написал(а):
Не видно же какой вы диск тестируете. Может быть на нём система. А может быть он переносной подключенный по USB (кстати по скорости, очень на это похоже), что уже делает тестирование некорректным.
IDE винт Гнусмас 40 гб. Подключен АТА-100 шнуром. Мастдай стоит на hdd-0, это hdd-1, снятый с домашнего gate/firewall(ipfw) сервера, на нем стоит freebsd9 - ext4 fs. Вам на телефон сфоткать каким образом он подключен к компу?

Sanix написал(а):
Вам на телефон сфоткать каким образом он подключен к компу?
Не надо, если древний IDE диск, то скорость примерно должна такая быть, ну и все эти замедления могут быть от его древности.
Так что вы мне ни чего не доказали. Как пожалуй и вы не приняли моих доказательств. Каждый остался при своих.

Прoxoжий написал(а):
Не надо, если древний IDE диск, то скорость примерно должна такая быть, ну и все эти замедления могут быть от его древности.
Я, Вам, выложил 2 скрина, где на первом скрине видно, что за данный промежуток времени, без запуска приложения, винтик ну почти идеально прошел тест. Если Вы посмотрите на время тестирования, объем тестируемого и счетчик секторов внимательнее, то все поймете.
на 1м скрине тест прошел 7.2% от общего - все гуд. На 2м скрине 7.0% и 3 задержки, при запуске браузера.
Прoxoжий написал(а):
Так что вы мне ни чего не доказали. Как пожалуй и вы не приняли моих доказательств. Каждый остался при своих.

Я, Ваши доказательства принял и даже знаю, почему у Вас ничего не рисовало. Я согласен с Вами на 100%, что винтик хороший и дай бог ему долгих лет жизни, после гарантийки)))... Но, нельзя так писать о том, что Вы хотите кого-то застыдить, якобы доказав свою правоту. На самом деле Вы правы только в одном, что при определенном конфиге компа, бывает вот так. Я Вам доказал, что бывает и подругому. Приймите и Вы эти сведенья к общему Вашему опыту.

Sanix
Вот будет у меня ещё время, и на слабенькой машине с IDE дисками я проверю вашу теорию.
P.S. Этот диск не был на гарантийке, если посмотрите у него самый главный косяк на нулевом секторе. Когда начали появляться с ним проблемы, я просто снял с ноутбука, проверил, увидел косяки, снял с него образ, и провёл его лечение, естественно в ноутбук он больше не попал.

Проверьте. только -это не теория, а констатация факта. Опыт всегда полезен (с)...
Прoxoжий написал(а):
P.S. Этот диск не был на гарантийке
Простите, не корректно выразился... Это пожелание относилось к винту топик стартера :) А то париться будет по мелочам и создавать 100500 новых тем :)

Сверху