• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В раздумьях о оформлении сайта

Gerranimoss

New Member
Баллы
1
Всем привет, работаю над одним сайтом но чувствую что чего то в нем не хватает... вот адрес ссылка убита буду рад если подскажите что в нем не так... Заранее спасибо!

Фона нет.......
Дизайн отсутствует...........
Налеплено кое-как............

Отличный ресурсик, много полезных книжек!
Hannibal написал(а):
Фона нет.......
Дизайн отсутствует...........
Налеплено кое-как............

Мне кажется на сайте читалке, не фон имеет приоритет, а цвета и читабельность. Мне лично сильно бьет по глазам контрастность сайта. Желтый текст на ярко-синем фоне - глаза лезут на лоб!

Sanix написал(а):
Мне кажется на сайте читалке, не фон имеет приоритет, а цвета и читабельность.

Можно выбрать другой))) В чём проблема ?
Сейчас заново зашёл, вроде гуд)))

Hannibal Очередной способ рекламы? :scratch_one-s_head:

arkalik написал(а):
Hannibal Очередной способ рекламы? :scratch_one-s_head:

Да нет в принципе)) Можно конечно ссылку убрать, но там рекламировать нечего)))
ТС просто оценку спрашивает ( много где практикуется такая помощь) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ЗЫ: А сайт работает не устойчиво, вылеты случаются)))

Gerranimoss, ну да с цветами не угадал, режет глаза, фон сильно яркий, по светлее его чтоли сделай, Или вообще цвет смени, например светло коричневый, бежевый, а текст черный, заодно и лого будет в цвет, ну или поюзай шаблоны какие на книжную тему, под себя подстроишь и будет норм.

Цвета настолько яркие, что читать невозможно. Глаза устали через минуту. И цвет меняйте - должен быть неяркий нераздражающий оттенок, на котором отчетливо просматриваются буквы (а не контрастируют).

З.ы. Можно, конечно, принять за тонкую рекламу сайта. Автор не показывается. Если оный вопрос задан на двух десятках форумов, то сколько просмотров добавится? :biggrin: :blush:

zix написал(а):
Можно, конечно, принять за тонкую рекламу сайта
Именно .
А оформление безвкусное .... капец . Художника попросить нарисовать всё правильно . Вэб-дизайнера нанять, чтоли .
Короче - ссылку грохаем, нечего тут засорять .

Karapuz22, а вы откуда знаете? Ссылка на левый сайт грохнута неделю назад.. Или "написать чего-нибудь"? Или вы тут ради рекламы Имхонета?

Сверху