• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

MSI Afterburner и RTSS не работает

Omnisciens

Новичок
Баллы
1
Установил MSI Afterburner чтобы мониторить информацию о видеокарте и т.д. в играх, запустил, и у меня возникла проблема - выскакивает ошибка о том, что работа программы RTSS прекращена...Закрываю ее, она появляется опять через секунду. Перестает вскакивать только после закрытия Afterburner'а.
Кто знает в чем дело? Как решить эту проблему?

Заметил, что это происходит после того, как я меняю настройки мониторинга, до этого все нормально работает...

Omnisciens написал(а):
меняю настройки мониторинга
Эт какие вы там настройки-то меняете? Щас тут все схватят бубны, хрустальные шары, допьют кофе и бросятся гадать о том, на каком бобролете у вас стоит оная прога и что вы там в ней накручиваете...

Все переустановил...Теперь сразу вылезает такая ошибка..
RTSS - как я понимаю, это RivaTuner Statistics Server, отдельно работает нормально

У меня установлена - Microsoft Windows 7 Ultimate 64-битная ОС

Сверху