• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замирание компьютера при движении мышки

Вальдимар

New Member
Баллы
1
Подскажите хоть кто то. Вообщем проблема такая подвисает на 3-4 сек. курсор мышки и после этого курсор меняется, то кружком, то палочкой и при чём расплывчато и ещё при завершении работы комп не отключается, экран гаснет, работают куллера, а совсем не отключается пока вручную не отключишь.

А еще неплохо бы узнать мощность бобролета. А то недавно встретил восьмерку на "Селерон 2,2" . Разумеется, все стояло.

zix написал(а):
А то недавно встретил восьмерку на "Селерон 2,2" . Разумеется, все стояло.
Ну, а как же system requirements от самих мелкомягких? Фигню пишут? :rtfm: :smile:

Вальдимар
Мышку замените для пробы . На заведомо исправную .

Sanix написал(а):
Sanix, они пишут минимальные требования, на которых система запустится. А это не говорит о том, что она будет прекрасно работать.

Вальдимар
Меня что-то знобит, не подскажете, чем я заболел? :blush:
Начните как все, с правил - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Ну и остальные подробности, сколько вирусов установлено в системе, сколько нужных из 97 процессов полезно лежат в диспетчере задач (скрином, для всех пользователей), не экономьте на буквах.

Была установлена win 8 как он начал вести себя так я переустановил на win 7 x 64, но всё равно проблема не истекла, вот сейчас и мучаюсь с этим, я не хочу сказать что это часто происходит, но всё равно не приятно когда это начинается аж зло берёт материнку заменил, так же и видеокарте тоже самое и всё остальное по мелочи покупал всё сразу в один день ещё всему года нет и блок питание тоже. Характеристики компа: Материнка Asrock 970 Extreme 3 AM3+, Процессор: AMD Phenom (tm) II x4 965 3.40 GHz, Видеокарта: GForce GTX 560 2 Gb, оперативка: 4 Gb из 8 Gb так как две планки снял думал, что из-за их проблема, блок питания: 600 w, Операционка: windows 7 домашняя расширенная x 64 разрядная, BIOS обновлён до последней версии. Пыли внутри компа нету чистил постоянно. Мышки пробовал менять всё равно тоже самое. И даже что характерно указатель курсора мышки изменяет цвет, только расплывчато цветами радуги.

Вальдимар
Читаем только что удобно? :scratch_one-s_head:
Junior написал(а):
сколько вирусов установлено в системе, сколько нужных из 97 процессов полезно лежат в диспетчере задач (скрином, для всех пользователей)
Я вам скажу, и на компутере в трое слабее курсор замирать не должен.

Сверху