• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупка нового компьютера

Madisson

New Member
Баллы
1
системник на базе
процессора Intel Core i7-3770,
материнская плата GIGABYTE GA-Z77P-
D3, оперативная память 16 гигов (4х4)
samsung, SSD диск OCZ
VTX4-25SAT3-128G, жесткий для хранения данных 2Tb, черный корпус с
блоком питания Thermaltake TR-630P
630W, видеокарта GIGABYTE GeForce
GTX 660

Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная конфигурация для требовательных игр, и не завышена ли его стоимость в 22 тысячи, системник почти новый, около года

что-то даже слишком дешево, мат плата ~3000 + процессор ~10000 + видеокарта ~ 7000 + SSD ~4000? это уже больше вашей суммы, а там еще оперативки на 16, БП, КОРПУС И Т.Д.
как то нереально :scratch_one-s_head:

Madisson написал(а):
Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная конфигурация для требовательных игр

Подойдёт, если заменить БП и видеокарту :yes:

Madisson написал(а):
и не завышена ли его стоимость в 22 тысячи, системник почти новый, около года

Я так понимаю СБ берётся с рук ? :blush:
То не завышено, новая сборка выходит дороже :mda:

ну вот такие парни есть :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
с рук, все верно

Madisson написал(а):
с рук, все верно

Видеокарту и БП надо будет менять обязательно для новых игр :yes:
И охлад, я что то не наблюдаю ( если боксовой, то тоже под замену) :smile:

перейти по ссылке вот как он выглядит

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
чтобы вопросов некоторых не возникало )

MadissonНе нужно ничего менять, отличная рабочая машинка

Все крутяк, если конечно все в рабочем состоянии, ценник норм, в магазе гораздо больше бы отдал, но для полного комфорта, видюху я бы поменял, ну а если видюху менять то и блок соответственно, хотя 630 вполне достаточно, но если компу год, то блок скорее всего подсел, да и вообще, сейчас редко попадаются качественные блоки, которые держат заявленную мощность...

привет это я написал(а):
но если компу год, то блок скорее всего подсел, да и вообще, сейчас редко попадаются качественные блоки, которые держат заявленную мощность...
Шо вы такое говорите? Вы их чините, тестируете, чтобы бросаться такими заявлениями? Проходите уже мимо, БП не батарейка в фонарике.

Junior написал(а):
Шо вы такое говорите? Вы их чините, тестируете, чтобы бросаться такими заявлениями? Проходите уже мимо, БП не батарейка в фонарике.
Вкурсе что не батарейка, и вкурсе как они работают.... а вот вам лижбы кого нибудь покритиковать....? вы вообще для чего сдесь находитесь, что бы людям помогать, или чтобы умником казаться...??

привет это я написал(а):
вы вообще для чего сдесь находитесь, что бы людям помогать
Оффтоп
Именно, а не давать советы ни о чем, порой вредные/безграмотные/бестолковые и т.д.
Если Вам тут помогли, скажите спасибо и радуйтесь, но не стоит после глупых вопросов умничать там, где совершенно не понимаете.
Зы. Троллить меня не нало, да? Троллей полно в инете, только плиз, не лезьте в технику, не ваше это.
До свидания.

привет это я написал(а):
Вкурсе что не батарейка, и вкурсе как они работают.... а вот вам лижбы кого нибудь покритиковать....? вы вообще для чего сдесь находитесь, что бы людям помогать, или чтобы умником казаться...??
Смотрите, проведем эксперимент :) Вы утверждаете, что знаете как работают БП, следственно, Вы специалист. Т.к. Вы специалист, то не должны обращаться за помощью, а наоборот помогать нуждающимся. Но, т.к. Вы обратились сюда за помощью и утверждаете, что БП подсел, следственно - Вы не специалист. Возникает вопрос, зачем утверждать то, о чем понятия не имеете, еще и упрекать людей, которые Вам пытались помочь?
Ждем продолжение о "подсевших кандерах" :lol:

Sanix
Он свой БП от греха в СЦ отнес, этим всё сказано.

Junior написал(а):
Он свой БП от греха в СЦ отнес
Какого такого греха, что с ним такого произошло? :)

Sanix
ПК сам по себе отключается...(( Неведомо нам чайникам, что ему "охото" знать :mosking:
P.S. Пойдём уже сюда, пока по головке не настучали. :mosking:

в состоянии то рабочем... спасибо, вы подтвердили мое мнение) вот только насчет одного думаю, дополнительные кулера надо устанавливать будет?

Madisson написал(а):
вот только насчет одного думаю, дополнительные кулера надо устанавливать будет?

По идеи не надо)))
А дальше решите сами, после того как попользуетесь и посмотрите за состоянием температуры :wink:

Сверху