TemA_100208
New Member
Описание проблемы: Хочу обновить комп за 20 тыр. подробности внутри
Наименование материнской платы: позже напишу (да и не особо нужна она, все равно менять)
Наименование процессора: AMD athlon 64 processor 3500+ 2.2 ггц
Наименование оперативной памяти: ddr 2 вроде (тоже не нужна))
Наименование видеокарты: nvidia geforce 9800 GT Palit вроде
Наименование блока питания: на 400 ватт (покупал под видюху)
Наименование кулера: хз
Наименование жесткого диска: seagate barracuda 7200.7
РФ, г. Краснодар, Бюджет - 20 000 р. Цель - игры 2014 года; возможность апгрейда в будущем.
Пожелания: оставить старый корпус и жорский диск (по возможности БП), в первый заход купить маму, проц, оперативку(1шт на 4гб) и SSD; второй заход - видюха(с активным охлаждением желательно), БП, и еще оперативку(1шт на 4гб).
Наглость: что скажете про две видюхи; проц со встроенной вд(для начала); и совсем наглость слоты под ОЗУ ДДР4 :wink:
Эпилог: Вызов брошен возможно ли это реализовать, и что я получу в итоге? за хорошую видюху могу и доплатить(в смысле накопить). предпочтения есть, но придержу их до первых вариантов...
P.S. спасибо неравнодушным за Ваши старания )))
Наименование материнской платы: позже напишу (да и не особо нужна она, все равно менять)
Наименование процессора: AMD athlon 64 processor 3500+ 2.2 ггц
Наименование оперативной памяти: ddr 2 вроде (тоже не нужна))
Наименование видеокарты: nvidia geforce 9800 GT Palit вроде
Наименование блока питания: на 400 ватт (покупал под видюху)
Наименование кулера: хз
Наименование жесткого диска: seagate barracuda 7200.7
РФ, г. Краснодар, Бюджет - 20 000 р. Цель - игры 2014 года; возможность апгрейда в будущем.
Пожелания: оставить старый корпус и жорский диск (по возможности БП), в первый заход купить маму, проц, оперативку(1шт на 4гб) и SSD; второй заход - видюха(с активным охлаждением желательно), БП, и еще оперативку(1шт на 4гб).
Наглость: что скажете про две видюхи; проц со встроенной вд(для начала); и совсем наглость слоты под ОЗУ ДДР4 :wink:
Эпилог: Вызов брошен возможно ли это реализовать, и что я получу в итоге? за хорошую видюху могу и доплатить(в смысле накопить). предпочтения есть, но придержу их до первых вариантов...
P.S. спасибо неравнодушным за Ваши старания )))