• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вызов брошен. Нужна помощь знатоков

Вообщем я тут в итоге не въехал :crazy:
На чём собираем ? Каков бюджет ? И собираем без дальнейшего апа что ли ? :scratch_one-s_head:

TemA_100208
Вот вы всем модерам ЛС-ки написали .... А смысл ворошить ?
Вам камрад Hannibal нарисовал самый взрослый вариант, который на сегодняшний день за разумные деньги .
Я бы поступил именно так - сначала купил первую часть сборки, предложенной им, вставил 9800гт и продолжал бы копить на видюшку .

Хотя ... может быть, чуть-чуть ещё удешевил . Проц взял бы попроще, типа 4430, с боксовым кулером (минус тыща), БП на 600ватт от FSP, чтоб подешевле, и на видюшку попроще бы прицелился, типа гтх760 . Без SSD, без корпуса (на столе лежал бы комп месивом) . Но влез бы в свой бюджет и всё-таки получил бы нужный мне комп .
Плэйстейшн не будет мультимедийным центром для развлечений, чем комп является . Плэйстейшн - всё-таки несерьёзно .

Hannibalпримерно так
итак, бюджет 25 тыр;
платформа АМД, мать без сли/кросс(с видеоядром), озу 2*4гб, БП 750(?), кулер, короб, ССД 128гб (без ХДД), вроде ниче не забыл.
и на какую видюху в будущем рассчитывать.​
Солярис написал(а):
Хотя ... может быть, чуть-чуть ещё удешевил .
Воот, мне тоже его сборка понравилась, но сейчас я точнее представляю чего хочу, поэтому внёс коррективы. и Вы тоже :wink: чтоб ниче не напутать попросил еще раз написать (шапку исправлять рука не поднимается)))
Солярис написал(а):
Проц взял бы попроще, типа 4430,
чтоб хоть деху разобраться в чем разница между 4430 и 4570 и все такое...
Оффтоп
поэтому и писал, вызов брошен )))

TemA_100208 написал(а):
в чем разница между 4430 и 4570 и
В цене - 400р
В частоте - у 4570 на 200гц быстрее
В частоте видеоядра - у 4570 на 50гц быстрее
Остальное кажется идентично. Так что выбор проца чуть слабее позволяет сэкономить. Боксовый кулер не совсем гуд, но позволит еще сэкономить на данном этапе. Со временем можно заменить на более серьезный.

zixа там тоже видро есть?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
теоретически проц АМД А10 будет самым подходящим до покупки видюхи

TemA_100208 написал(а):

Теоретически вы тут фигней маетесь :facepalm:
Так что до свидания, ухожу из темы :bye:

Hannibalфинишная прямая, не время сдаваться! :help:
Оффтоп
в магазе надурят; знакомые не на столько шарят; одна надежда на этот форум

TemA_100208 написал(а):
а там тоже видро есть?
Есть. И называется HD 4600. Довольно мощная штуковина, но дискретную карту не заменит.

Сверху