Помогите, пожалуйста, решить проблему с принтером. У меня стоит HP 1400 PSC All in One. Получается, на принтере, где всегда горят цифры (обычно, если включен принтер горит цифра 1), сейчас вроде 3, только в другую сторону или 8 (вообщем вот так выглядит "Е"). И притнер не печатает, я уже очистил очереди, уже обновлял драйвера, скачивал с оф. сайта программы для устранения неполадок, проводил диагностику, все пункты в нормальном состоянии, кроме "Состояние устройств", уже и провода отсоеденял, потом подключал, вообщем, васе что я знаю, сделал, но ничего не изменилось. Иногда принтер просыпается, начинает печатать, но документ на половину застрявает в принтере и не туда и не сюда, получается. Уже и картриджи проверял, заполнял, занавоа установливал, чтобы правильно встали, но безрезультатно. Что делать?
Принтеру лет 8 точно есть. Кусочков бумаги вроде нет. Все началось с того, что при печати документа появилось это Е и принтер вообще не печатал, потом сам по себе напечатал несколько страниц документа, который я пытался напечатать раньше, вместо Е была цифра 1, решил напечатать другой документ, снова эта Е и не печататет, только редко наполовину бурет бумагу.
На принтере возле 3 кнопки (на фото) мигает красная лампочка. Может в этом проблема?
Принтеру лет 8 точно есть. Кусочков бумаги вроде нет. Все началось с того, что при печати документа появилось это Е и принтер вообще не печатал, потом сам по себе напечатал несколько страниц документа, который я пытался напечатать раньше, вместо Е была цифра 1, решил напечатать другой документ, снова эта Е и не печататет, только редко наполовину бурет бумагу.
На принтере возле 3 кнопки (на фото) мигает красная лампочка. Может в этом проблема?