• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

разгон i5 760 как правильно?

• Автор темы Автор темы malossi
  • Дата начала Дата начала

malossi

Member
Баллы
6
Как посоветуете правильно разогнать процессор у меня щас 2.8 надо 3.6

вобщем разогнал я с помощью программы TurboV EVO оч крутая прога) у меня тут в биосе и в проге этой еще были с завода режимы я выставил режим 3.4 почти вместо 2.8 нажал ок комп перезагрузился и все вот и весь разгон) ну может просот мать моя и проц для разгона расчитаны были там на коробке все дела типо разгонять можно =))

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
щас заметил что после выставления 3.4 у меня показатель CPUTIN в проге CPUID HWMonitor подскачил до 110 градусов я так могу материнку спалить да?

всё может случиться, а зачем вам 3.6?

Zax написал(а):
всё может случиться, а зачем вам 3.6?
ну игры требуют 3.6 вобщем зря паниковал просто это прога глюченая скачал аиду она норм температуру показывает :smile:

Сверху