• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка комплектующих. 25000

• Автор темы Автор темы Dragir
  • Дата начала Дата начала

Dragir

New Member
Баллы
1
Я бы хотел попросить помощи в сборки игрового процессора, бюджет около 25000. Собираюсь покупать в dnse. Собрал приблезительную сборку - перейти по ссылке Что можно тут заменить. Мне кажется видеокарта не влезет в корпус. Какой вы посоветуете? Что можно тут заменить или улучшить?

Dragir написал(а):
Я бы хотел попросить помощи в сборки игрового процессора
Dragir написал(а):
бюджет около 25000
город Владивосток? сборка системного блока, вас интересует? по приведенной вами ссылке бюджет в 32 300р. надо собрать системный блок под игры в основном с бюджетом в 25 000р?
Dragir написал(а):
Мне кажется видеокарта не влезет в корпус.
влезет спокойненько!!! и смотря какое и как будите охлаждение устанавливать в корпус - а то и видеокарта в 29см. влезет!!!
Dragir написал(а):
Что можно тут заменить или улучшить?
интересует игровой системник именно: Intel и GeForce NVIDIA ?

vasilich написал(а):
Dragir написал(а):
Я бы хотел попросить помощи в сборки игрового процессора
Dragir написал(а):
бюджет около 25000
город Владивосток? сборка системного блока, вас интересует? по приведенной вами ссылке бюджет в 32 300р. надо собрать системный блок под игры в основном с бюджетом в 25 000р?
Dragir написал(а):
Мне кажется видеокарта не влезет в корпус.
влезет спокойненько!!! и смотря какое и как будите охлаждение устанавливать в корпус - а то и видеокарта в 29см. влезет!!!
Dragir написал(а):
Что можно тут заменить или улучшить?
интересует игровой системник именно: Intel и GeForce NVIDIA ?

Город Нижний Новгород, да интересует сборка сис. блока. Да нужно собрать сис блок для игр с таким бюджетом. Хотелось бы видеть Intel и GeForce.

Я еще почитал форумы и посоветовали вот это : перейти по ссылке

vasilich написал(а):
Вариант сборки днс г. Нижний Новгород = 24 600р.
Radeon R9 270X - отличная карточка - за свои финансы. брать слабее, по таким же финансам от GeForce - не вижу смысла.
вариант корпуса: AirTone K5-7688 = 1 590р.
Долго ли прослужит такой сисблок? И огромное спасибо за помощь, стрелку поставил.

Dragir написал(а):
Долго ли прослужит такой сисблок?

Неправильно поставлен вопрос)))
Правильно будет, сколько времени он будет актуальным)))
Ну год 3-4 где-то ( с каждым годом все менее и менее)..........

у меня /в подписи/ процессор чуть послабее - видюха ЧУТЬ-ЧУТЬ прям производительней - можно сказать такая же по мощности. ... и если рассматривать игровые ситуации ... то в годика два или полтора поиграю во все игрульки на отличных настройках графики! (на ютубе посмотрите видео обзоры про Radeon R9 270X) а по процессору - его хватит ещё НА ДОЛГО.
..................
в Battlefield 4 - спокойненько поиграете!!!

Сверху