Добрый день/вечер уважаемым читателям, хочу попросить вас помочь мне разобраться в проблеме. 3 дня назад приобрел комплектующие для сборки ПК, сборка прошла стандартно, все нормально. После включения ПК поставили win 10, установил базовые программы для мониторинга температур и заметил один момент, напряжение по каналам 3.3, 5 и 12 вольт было и останется низким, при этом температура процессора в простое 60-65 градусов, в таких играх как КС, Пабг 90-98 градусов. После отключения ПК проверил провода питания и башню, проц на данной материнке питается по схеме 8 pin + 4 pin, насколько мне известно 4 pin используется обычно для разгона и у меня данный кабель отсутствовал и был подключен только 8 pin (отметил на скриншоте, галочка - то что подключил, крестик - то что не подключил)
Отключил комп, первым делом проверил провода от БП и саму башню, подумал что провода питания воткнул не до конца или же воткнул как-то не так, и проверил правильно ли поставил башню и подключил все необходимое.
Подскажите пожалуйста, из-за чего может так сильно держаться тем-ра процессора, пленку на башне я точно снял, термопаста новая свежая MX-4, все вертушки работают исправно.
Отключил комп, первым делом проверил провода от БП и саму башню, подумал что провода питания воткнул не до конца или же воткнул как-то не так, и проверил правильно ли поставил башню и подключил все необходимое.
Подскажите пожалуйста, из-за чего может так сильно держаться тем-ра процессора, пленку на башне я точно снял, термопаста новая свежая MX-4, все вертушки работают исправно.