• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа IDM как преобрести лицензию

Вован46

New Member
Баллы
1
Была у меня качалка IDM, пришло время регистрации и я зашёл на сайт:
перейти по ссылке
А там столько заморочек!!!! Попробовал предложить свою «Исракард» (израильтяне поймут) - предложили добавить одну цифру в номер, где брать эту злополучную цифру? Я никогда не приобретал заграницей что либо. Попробовал зарегистрироваться на PAYPAL – заявили, что у меня устаревший аккаунт –т устарел не дойдя до меня. В общем, я не финансовый работник. Проще было бы выставить свой номер cчёта, я бы переслал им эти $25 м всё честно. Из-за этих прибамбасов, иной раз и ищу, пусть горбатую, но ворованную программу. Я могу купить в Израиле ЛИТИТБИТ. А, может, можно купить IDM?

Сверху