Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нужно удалить файл который мне не нужен и занимает купу места, но только на Windows 7 пишет не возможно удалить, етот файл открит в "Проводник", но он там не открыт!
Анлокером я пользуюсь в таких моментах, еще можно загрузиться не с винды, а с диска и удалить пока винда "спит" неактивна ) <br>я так и так делал)<br>но перед этим УДОСТОВЕРЬСЯ что этот файл ненесет ВАЖНОЙ функции!<br>А придеься еще и винду посл этого переставлять....XD
Анлокером я пользуюсь в таких моментах, еще можно загрузиться не с винды, а с диска и удалить пока винда "спит" неактивна ) <br>я так и так делал)<br>но перед этим УДОСТОВЕРЬСЯ что этот файл ненесет ВАЖНОЙ функции!<br>А то придется еще и винду посл этого переставлять....XD
Я удалил наконец, Windows не может удалить файл когда он не знает спомощу какой програмы её открыть, я выбрал програму "Microsoft office Word", откРЫЛО, удалило!
народ перезагружайте систему в таких случаях. если после перезагрузки файл не удаляется, попытайтесь выяснить что это за файл, с какой программой он связан(путем просмотра свойств этого файла).