ну вот и здорово k:Leoniduch написал(а):Поменял и все пошло.Заказал
Leoniduch, уважаемый, будем ждать Ваших отзывов о первых очучениях за новым железом :yes:
ну вот и здорово k:Leoniduch написал(а):Поменял и все пошло.Заказал
Обязательно, как иначе.Еще раз спасибо за быструю помощь.gmgmax написал(а):Leoniduch, уважаемый, будем ждать Ваших отзывов о первых очучениях за новым железом
Leoniduch написал(а):Завтра забираю сборку. :blum:
Винду буду устанавливатьсам и появилось пару вопросов, давно не занимался уже этим.
Скачал образ диска.Могу я его распаковать и на флешку сбросить, а уж с нее установить? Или надо на диск закатать с помощью программы?
И в какой теме задать такие вопросы, если здесь неуместно?
Leoniduch написал(а):Скачал образ диска.Могу я его распаковать и на флешку сбросить, а уж с нее установить? Или надо на диск закатать с помощью программы?
Leoniduch написал(а):Ну, ситилинк. Комп не собрали, заказ переоформили сегодняшним числом, а цены оставили старые, хотя на 07.12.2013 г они немного упали.Некрасиво.
Еще в процессе, теперь на понедельник обещают.Hannibal написал(а):Комп то у вас ? Или ещё в процессе заказа ?
Leoniduch написал(а):Еще в процессе, теперь на понедельник обещают.
Leoniduch написал(а):Немного торможу по поводу второго диска, нет опыта использования двух в одном компе.Сделал его, как простой том, но чую, что-то не то. И куда остальные программы устанавливать?
Leoniduch написал(а):И еще, снимал боковую крышку с кулером и его разъем выдернулся из материнки.Вставил в разъем( забыл как называется) №2.Вроде не крутится.