• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка для игр на интел до 38000 руб.

Leoniduch написал(а):
Поменял и все пошло.Заказал
ну вот и здорово :eek:k:
Leoniduch, уважаемый, будем ждать Ваших отзывов о первых очучениях за новым железом :yes:

gmgmax написал(а):
Leoniduch, уважаемый, будем ждать Ваших отзывов о первых очучениях за новым железом
Обязательно, как иначе.Еще раз спасибо за быструю помощь.

Завтра забираю сборку. :blum:
Винду буду устанавливатьсам и появилось пару вопросов, давно не занимался уже этим.
Скачал образ диска.Могу я его распаковать и на флешку сбросить, а уж с нее установить? Или надо на диск закатать с помощью программы?
И в какой теме задать такие вопросы, если здесь неуместно?

Leoniduch написал(а):
Завтра забираю сборку. :blum:
Винду буду устанавливатьсам и появилось пару вопросов, давно не занимался уже этим.
Скачал образ диска.Могу я его распаковать и на флешку сбросить, а уж с нее установить? Или надо на диск закатать с помощью программы?
И в какой теме задать такие вопросы, если здесь неуместно?

сегодня забираю сборку, сам занимаюсь этим вопросом =)
можно и на флешку, только надо сделать ее загрузочной.
это элементарно просто, на ютубе масса информации на этот счет.
а потом в биосе переключить на загрузку с USB HDD

ПС
только ставь х64 винду

Leoniduch написал(а):

Создание загрузочной флешки в UltraISO :wink:

Ну, ситилинк. Комп не собрали, заказ переоформили сегодняшним числом, а цены оставили старые, хотя на 07.12.2013 г они немного упали.Некрасиво. :negative:

Leoniduch написал(а):
Ну, ситилинк. Комп не собрали, заказ переоформили сегодняшним числом, а цены оставили старые, хотя на 07.12.2013 г они немного упали.Некрасиво.

Комп то у вас ? Или ещё в процессе заказа ?

Всем привет.Забрал комп, установил винду, офис,battliefild3. Ну, что сказать? Как там в песне:....летает, летает, летает". :good3: Тихий.Если раньше, при скачивании файлов с переносного диска не мог больше ничего делать, то сейчас даже не заметил этого.Не знаю пока, что еще написать по этому поводу, но мне нравится и все устраивает.Еще раз спасибо за помощь.
Немного торможу по поводу второго диска, нет опыта использования двух в одном компе.Сделал его, как простой том, но чую, что-то не то. И куда остальные программы устанавливать?
И еще, снимал боковую крышку с кулером и его разъем выдернулся из материнки.Вставил в разъем( забыл как называется) №2.Вроде не крутится.

Leoniduch написал(а):
Немного торможу по поводу второго диска, нет опыта использования двух в одном компе.Сделал его, как простой том, но чую, что-то не то. И куда остальные программы устанавливать?

Система и основные программы на SSD ( ну и пару часто используемых игр)........
HDD как файлопомойку, можно разбить на разделы под конкретные хранилище (видео, музыка и т.п) :smile:

Leoniduch написал(а):
И еще, снимал боковую крышку с кулером и его разъем выдернулся из материнки.Вставил в разъем( забыл как называется) №2.Вроде не крутится.

Конкретнее что и как ? Фото ?

В процессе эксплуатации возникли вопросы по работе оборудования.В теме помощи отписывался уже, но может еще кто дельное что-нибудь подскажет.
1.Не отображается флешка в панели инструментов на двух USB разъемах, которые сидят в одном порту материнской платы.Местами менял с другой парой, но не работают именно те, которые втыкаю в определенный порт.Их там всего два для USB 2.0.
Выкладываю два скрина свойст, соответственно нерабочего и рабочего.

Как видим, на нерабочем отсутствует вкладка "политика"
Стоит 7-ка 64, биос н7е обновлял.
И второй момент.
2.Не работают два вентилятора, верхний и передний.Оба подключены через регулятор на передней панели.
Что посоветуете? Нести в Ситилинк? Хуже не будет потом? :facepalm:

Сверху