*OLGA* написал(а):после перезагрузки мне приходитсься самой устанавливать драйвера на звуковую и usb с помощью программы DriverPackSolution
Не надо пользоваться всякими ДрайверПакСюшен. Берите драйвера с сайта материнки вот отсюда, конкретно "драйвер на звуковой кодек" и "драйвер на системную логику Intel"*OLGA* написал(а):после перезагрузки мне приходитсься самой устанавливать драйвера на звуковую и usb с помощью программы DriverPackSolution
*OLGA* написал(а):Как снести?
попробовала я скачать дравйвер, говорит что системные требования не подходятHannibal написал(а):И ставить драйвера отсюда ASRock > G31M-VS2 > Скачать Драйвера
*OLGA* написал(а):попробовала я скачать дравйвер, говорит что системные требования не подходят
*OLGA* написал(а):операционная система: Microsoft Windows 7 максимальная 32 bit SP1
Загрузка драйверов и утилит - Windows® 7
Удалить. Через "Диспетчер устройств".Прoxoжий написал(а):*OLGA* написал(а):Как снести?
Да так. но там на 64bit а у меня 32ditHannibal написал(а):Так ?
*OLGA* написал(а):сделала как Вы сказали, удалила вручную через диспечер устройст, перезагрузила, заработала........
*OLGA* написал(а):вопрос: это надо делать постоянно при заходе в систему
*OLGA* написал(а):или же надо все- таки искать причину?
*OLGA* написал(а):Да так. но там на 64bit а у меня 32dit
И что делать в тамом случаии?Hannibal написал(а):Как бы причину нашли, дело в кривых драйверах и их некорректной установки........
*OLGA* написал(а):И что делать в тамом случаии?
*OLGA* написал(а):в данный момент звуковая и usb работае
*OLGA* написал(а):допустим, я скачаю нужный драйвер как я смогу проверить установился драйвер или нет?
Нет они не горячие, корпус системного блока на половину открыт.DDX777 написал(а):При работе с ПК потрогайте пальцем радиаторные пластины на МП, они горячие?
Ну, биос я не смогу прошить, для меня это сложно :sad:DDX777 написал(а):Еще можно попробовать прошить биос.