• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

включается системник, не работают звук и usb

• Автор темы Автор темы *OLGA*
  • Дата начала Дата начала
DDX777 написал(а):
когда первый раз появилась эта проблема? После чего?
Эта проблема появилась после неожиданно выключиного света. Пробовали переустанавливать виндовс все драйвера были установлены, после этого, комп немного поработает и результат тот же...... Еще делала обнавления виндовса тоже все работала и опять через некоторое время звук проподает. Еще устанавливала дравера вручную после презагрузки работает, и снова через некоторое время звук проподает.

хорошо попробую

DDX777 написал(а):
Попробуйте поработать на другом БП, (блоке питания)
С другим блоко сложнее, не могу найти такой же как у меня, может какой другой совет датите?

Мультиметра у меня нет, но все равно спасибо за советы и потраченное время на меня :thank_you:

Сверху