• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Жутко тормозит комп во время игры

• Автор темы Автор темы Worldit
  • Дата начала Дата начала

Worldit

New Member
Баллы
1
мой комп
intel core i 5-4430 cpu 3.00
ram 8gb
geaforce gtx 650 ti boost (2gb)
windows 8.1

должна тормозить crysis 3?
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Процессор: Dual core (AMD Athlon64 X2 2.7 Ггц (5200+), Intel Core2 Duo 2.4 Ггц (E6600))
Видеокарта: 1 Гб видеопамяти (Nvidia GTS 450, AMD Radeon HD5770)
Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista)
Версия DirectX: DirectX 11
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Процессор: Quad core (Intel Core i3-530, AMD Phenom II X2 565)
Видеокарта: 1 Гб видеопамяти (Nvidia GTX 560, AMD Radeon HD5870)
Оперативная память: 4 Гб
Версия DirectX: DirectX 11

разрешения максимальные 1920 1080
она лагает даже, если настройки все на минимальных, все по минимуму ставлю.Просто комп новый ну, я его покупал не для игр, а для дизайна. Еще need for speed rivals тоже лагает.

Добавлено спустя 58 секунд:
Worldit написал(а):
разрешения максимальные 1920 1080
она лагает даже, если настройки все на минимальных, все по минимуму ставлю.Просто комп новый ну, я его покупал не для игр, а для дизайна. Еще need for speed rivals тоже лагает.
всмысле играю с 1920 1080 разрешение

Запустите игру и сделайте скрин, во время неё, из программы AIDA64 ( вкладка "Датчики") :wink:
Скрин сюда :smile:

а видео сигнал, на монитор выводит: видеокарта или интегрированное в процессор? драйвер видеокарты?! /можно переустановить/

vasilich написал(а):
а видео сигнал, на монитор выводит: видеокарта или интегрированное в процессор? драйвер видеокарты?! /можно переустановить/
а как узнать интегрированно или нет,если не открывая cистемный блок?

Worldit написал(а):
Еще need for speed rivals тоже лагает.
должно все быть нормально - в игре ограничена 30FPS. на всех платформах.

попробуй драйвера на видюху переустановить

Worldit написал(а):
а как узнать интегрированно или нет,если не открывая cистемный блок?
биос.
подключение: монитор и системный бок. происходит кабелем от видеокарты или от материнки? (куда воткнут в системнике: в видеокарту или в разъемы материнки? какого цвета кабель? какое соединение: HDMI/DVI/D-Sub/

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Worldit написал(а):
попробуй драйвера на видюху переустановить
Для начала, согласен!
зайти в диспетчер устройств > удалить драйвер. перезагруз. скачать и установить именно ваш драйвер для GTX650Ti - оф. сайта нвидиа

открыл системник короче hm VGA И HDMI КАбель воткнут в материнку но для видюхи тоже разьем есть, но от монитора не подходит

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
сейчас драйвера переустановлю

Worldit написал(а):
открыл системник
зачем? в каком смысле? ... соединение происходит на задней панели корпуса - внешне.
процитируйте, на фото - куда соединение происходит от монитора?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Worldit написал(а):
VGA И HDMI КАбель воткнут в материнку но для видюхи тоже разьем есть, но от монитора не подходит
от монитора должен идти в гнездо видеокарты. в вашем случае: HDMI или DVI кабель...

переустановил драйвер не помогло,у меня если по фотографии то идет в lpt и все

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у меня на видеокарте нет такого разьема у меня шире.Который идет от монитора не подходит к видеокарте

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ща я фотографию отправлю задней части копьютера

Worldit написал(а):
у меня на видеокарте нет такого разьема у меня шире
др. у вас не может быть!!!! (если именно GTX650 Ti Boost)
Worldit написал(а):
от монитора не подходит к видеокарте
надо от видяхе к монитору!!! (кто компьютер собирал?) и ещё скорее всего придется переключить в биос: с интегрированного на PCI Express

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
какая конкретно у вас видеокарта - такая?

вот как у меня все подключено

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вот видюха

Добавлено спустя 46 секунд:
компьютер я уже готовый покупал

Worldit написал(а):
вот как у меня все подключено
у вас видеокарта не задействована была!!! (надо ещё подсоединить её к блоку питания - питание подключить к видеокарте!!! ... это уже внутри корпуса - крышку снимать боковую)
делаете разъем 1, через Переходник DVI - VGA ... вставленный в видеокарту, в разъем 2. и ваша видеокарта работает. /и драйвера не забудьте установить! можно с диска который шел с видеокартой в комплекте - сами обновятся/

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Worldit написал(а):
компьютер я уже готовый покупал
очень странно все! почему так сделано - системник с видяхой а подключен к интегрированной графике в процессор Intel ® HD Graphics 4600.
тут наверное надо ещё обратить внимание на блок питания: что да как!!! модель/мощность, присутствует ли соединение видеокарты 6 пин/8 пин.

у меня видеокарта уже подключена к блоку питания была

Сверху