xlxGhostxlx написал(а):У меня вопрос единственное по поводу видеокарты, пропускная шина 192 это не мало ли?
Для вашего бюджета нормально..................
xlxGhostxlx написал(а):и как сама фирма?
Нормальная..........
xlxGhostxlx написал(а):У меня вопрос единственное по поводу видеокарты, пропускная шина 192 это не мало ли?
xlxGhostxlx написал(а):и как сама фирма?
Так сити давно удивляет - уже больше года. Подборка действительно отличная, особенно учитывая минимальный бюджет. Единственное - я бы добавил память до восьми..Считаю это минимумом для нашего времени. Имхо.xlxGhostxlx написал(а):отличная подборка, честно говоря я в шоке на сколько цена ниже чем в днсе
а можно его заменить (нет в наличии) скажем этим перейти по ссылке да и у второго вроде параметры повыше? :help:Hannibal написал(а):647641 Процессор AMD FX 6100, SocketAM3+, OEM [fd6100wmw6kgu]
перейти по ссылке параметры почти теже, сокеты одинаковые, а по поводу материнки как узнать я не знаю как на счет выдержит или нетzix написал(а):Заменить можно на любой с сокетом этой технологии - лишь бы материнка выдерживала..
xlxGhostxlx написал(а):а можно его заменить (нет в наличии) скажем этим перейти по ссылке да и у второго вроде параметры повыше? :help:
xlxGhostxlx написал(а):еще вопрос про ЦПУ, тут прочитал перейти по ссылке что 6100 (6120) 6ти ядерный хуже чем i3-2120 От интела, хотя интел 2х ядерный (вот сравнение в магазине перейти по ссылке) а вот сравннение в игре с FPS перейти по ссылке
объясните почему интеловский 2х ядерный дает лучшее фпс чем амд 6ти ядерный? и что в итоге лучше взять (в плане практичности)
извиняюсь за этот вопрос, наткнулся на статью и засомневался
Игры вообще работают одним потоком. Очень мало игрушек, поддерживающих многопоточность. А мощность центрального процессора и фпс - это вообще связано как лес и мухоморы.. То бишь вроде гриб, в лесу, но лучше не ой..xlxGhostxlx написал(а):объясните почему интеловский 2х ядерный дает лучшее фпс чем амд 6ти ядерный?
...И на заборе детородным органом написано мел! :smile: Если для кого-то "левые" сайты являются авторитетными, чтож...xlxGhostxlx написал(а):тут прочитал перейти по ссылке