• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужен совет по выбору процессора

xlxGhostxlx написал(а):
У меня вопрос единственное по поводу видеокарты, пропускная шина 192 это не мало ли?

Для вашего бюджета нормально..................

xlxGhostxlx написал(а):
и как сама фирма?

Нормальная..........

xlxGhostxlx написал(а):
отличная подборка, честно говоря я в шоке на сколько цена ниже чем в днсе
Так сити давно удивляет - уже больше года. Подборка действительно отличная, особенно учитывая минимальный бюджет. Единственное - я бы добавил память до восьми..Считаю это минимумом для нашего времени. Имхо.

Заменить можно на любой с сокетом этой технологии - лишь бы материнка выдерживала..

zix написал(а):
Заменить можно на любой с сокетом этой технологии - лишь бы материнка выдерживала..
перейти по ссылке параметры почти теже, сокеты одинаковые, а по поводу материнки как узнать я не знаю как на счет выдержит или нет

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:
еще вопрос про ЦПУ, тут прочитал перейти по ссылке что 6100 (6120) 6ти ядерный хуже чем i3-2120 От интела, хотя интел 2х ядерный (вот сравнение в магазине перейти по ссылке) а вот сравннение в игре с FPS перейти по ссылке

объясните почему интеловский 2х ядерный дает лучшее фпс чем амд 6ти ядерный? и что в итоге лучше взять (в плане практичности)

извиняюсь за этот вопрос, наткнулся на статью и засомневался

xlxGhostxlx написал(а):
а можно его заменить (нет в наличии) скажем этим перейти по ссылке да и у второго вроде параметры повыше? :help:

Можно :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
xlxGhostxlx написал(а):
еще вопрос про ЦПУ, тут прочитал перейти по ссылке что 6100 (6120) 6ти ядерный хуже чем i3-2120 От интела, хотя интел 2х ядерный (вот сравнение в магазине перейти по ссылке) а вот сравннение в игре с FPS перейти по ссылке

объясните почему интеловский 2х ядерный дает лучшее фпс чем амд 6ти ядерный? и что в итоге лучше взять (в плане практичности)

извиняюсь за этот вопрос, наткнулся на статью и засомневался

Оптимизация ядров под игры хреновская ( большая часть игр,не могут работать больше чем с двумя ядрами)...........
Поэтому у Интела идёт выигрыш в играх :pardon:

xlxGhostxlx написал(а):
объясните почему интеловский 2х ядерный дает лучшее фпс чем амд 6ти ядерный?
Игры вообще работают одним потоком. Очень мало игрушек, поддерживающих многопоточность. А мощность центрального процессора и фпс - это вообще связано как лес и мухоморы.. То бишь вроде гриб, в лесу, но лучше не ой..
Игрушки в основном рассчитаны на мощность видеокарты (Вот она-то и выдает фпс). А центральный процессор обеспечивает работой систему (соответственно поддерживая работу всего оборудования- в том числе и видеокарту).

xlxGhostxlx написал(а):
тут прочитал перейти по ссылке
...И на заборе детородным органом написано мел! :smile: Если для кого-то "левые" сайты являются авторитетными, чтож...
Во-вторых, статейка Ваша была написана в феврале 2012 года.

Вопрос спорный, что будет быстрее. По частотам, быстрее будет Intel практически во всех тестах. Поверьте, если бы компания AMD, захотела сделать маркетинговый ход и привлечь пользователя показателями тестов, мол наш проц быстрее, они бы это уже давно сделали. Здесь нюанс в другом. Интел работает с динамическим кешем(то есть 1 кеш на все ядра) и грубо говоря с 1м окном. Игра типо стрелялка - пойдет на ура с хорошим fps. Или кодировка потокового видео. Но здесь прийдется выбирать что-то одно, что бы увидеть всю производительность процессора.
AMD же в свою очередь славится корретным распределением нагрузок по ядрам ресурсоемких задач. На процессоре AMD, Вы можете запустить задачи в фон(копирование, форматирование, архивирование, кодировка видео) и еще плюс ко всему запустить игру, например стратегию, где упор идет на математику, а не графику.

ребят всем огромное спасибо, особенно Ганнибалу. Очень понравился ваш сайт, форум, приятные люди, да и вопрос мой решен уже однозначно. Так что тут задержусь на долго, много что хочется научиться, в особенности как разогнать процессор (к примеру).

Всем удачи, и еще раз БЛАГО_ДАРЮ! :eek:ld_hi: :eek:ld_hi: :eek:ld_hi: :eek:ld_hi:

Сверху