• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

любой браузер плохо работает .

• Автор темы Автор темы ILDAR
  • Дата начала Дата начала

ILDAR

Member
Баллы
16
Здрасти не подскажите у меня такая проблема возникло мой браузер гугл хр выпол не понятн действ вхожу на свой личн каб сайт PC-Forums в контакте и др сайты и оно само автом выходит с сайта также и др сайты с паролем в личн каб или вообще не могу входить постоянно перезагружается браузер . Вот что это может быть с браузер с любыми такое случается. Может кто сталкивался с этой проблемой пароль и логин у меня всегда правильный .

День добрый.
Просьба, не надо сокращать все слова подряд, вы же не в чате...
На вирусы проверяли? Если да, то чем?

проверяю сейчас утилитой Dr.Web

ILDAR Сделайте образ автозапуска uVS и передайте: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

ясно по пробую а на 8 ке получится?

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
сделал и не чего не помогло утилита Drweb нашел вирусов много и я их обезвредил и всеравно такая причина еще есть.

ILDAR, а чуть выше прочитать (сообщение от arkalik) - не позволяет религия?

ILDAR написал(а):
сделал и не чего не помогло утилита Drweb нашел вирусов много и я их обезвредил и всеравно такая причина еще есть.
А вот это уже больше похоже на крах системы. Вирусы пошаманили
Но пусть все же Аркалик посмотрит, он знает свое дело

ILDAR Похоже на Win32/Caphaw, сделайте образ автозапуска uVS в Безопасном режиме и не перезагружайте компьютер пока не получите скрипт или подтверждение на перезагрузку.

AleXO написал(а):
А вот это уже больше похоже на крах системы. Вирусы пошаманили
в смысле оператив сист вирусная ?

ILDAR написал(а):
в смысле оператив сист вирусная ?
Не знаю что такое "оператив сист", знаю апперитив, вкусная вещь...
В смысле вирусы испортили систему и она уже не работает стабильно, короче ей кранты
arkalik написал(а):
сделайте образ автозапуска uVS в Безопасном режиме и не перезагружайте компьютер пока не получите скрипт или подтверждение на перезагрузку.
Вас просят сделать как написано, сделайте. Человек посмотрит вирусы

я сделал как положено в безопасном режиме .

вот.......................................

ILDAR Ничего интересного нету:
ВЫПОЛНЯЕМ СКРИПТ В uVS
- скопировать содержимое из поля "Код" в буфер обмена (выделяете текст мышкой, затем щелкаете правой кнопкой мышью и выбираете Копировать);
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, слева наверху выбираете пункт: скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- отключаем антивирус и закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
- на запросы об удалении программ соглашайтесь (нажимаем Да или Далее);
Код:
;uVS v3.81.7 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.3

OFFSGNSAVE
deltmp
delnfr
dnsreset
restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
+
Сделайте лог AdwCleaner:
Получение отчета, выполнение скрипта в программах по лечению

проблема все тот же .

arkalikчто то ты затягиваешь процесс точного диагноза нет . Сразу сказать в чем проблем нельзя.............мне кто нибудь объяснить конкретнее что именно или мне лучше установить другой винду ...............

По моим представлениям все выглядит так: много вирусов просто покрошили систему и она не работает, вот и весь диагноз
Лечение скорей всего не поможет, нужна операция

AleXO написал(а):
По моим представлениям все выглядит так: много вирусов просто покрошили систему и она не работает, вот и весь диагноз
Лечение скорей всего не поможет, нужна операция
в смысле какая операция............. переустановить не подойдет?

Именно переустановка начисто (с форматированием системного диска)
Только сохраните там все нужное
И винду ставьте нормальную, не сборку

ясно а я сборку вставил . А какую нормальную.............мне нужно чтоб там все было и кнопка пуска и темы .

Сверху