Компьютер у меня на данный момент не самый новый. А если быть точнее, то современные игрушки даже на минимальных он не тянет. Встал вопрос о его агрейде. Сделать из него пускай не игровой, но более менее нормальный ПК. Который тянул продукт современной игровой индустрии хотя бы на средних настройках достойно. Выслушал много советов, предложений, но всё оказалось довольно дорого, поэтому подумываю приобрести консоль. Сейчас цена игровой приставки PS3 составляет около 9000, это хоть как лучше чем покупка деталей общая стоимость которых 14000. Прошивать приставку желания особого не имею, так как всегда являлся сторонником лицензий. А теперь основной вопрос, ответ на который я хотел бы услышать. Лично ваше мнение по этому поводу. Стоит ли мне ждать ещё около года до появления такой крупной суммы ,чтобы приобрести необходимые детали ,либо купить игровую консоль, но уже сейчас.
Жду развёрнутого и обоснованного ответа.
З.Ы Я бы не сказал, что я человек нетерпеливый, но когда у меня появляются крупные суммы, то возникает непреодолимое желание их потратить. Пусть даже на брелок или магнитик, но уж такой я человек. Не будь во мне такой черты, то наверняка годик потерпеть бы смог.
Жду развёрнутого и обоснованного ответа.
З.Ы Я бы не сказал, что я человек нетерпеливый, но когда у меня появляются крупные суммы, то возникает непреодолимое желание их потратить. Пусть даже на брелок или магнитик, но уж такой я человек. Не будь во мне такой черты, то наверняка годик потерпеть бы смог.