Доброго времени суток. Проблема такая - есть вот такая сборка
-Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P SocketAM3+, ATX, Ret
-Процессор AMD FX 8320, SocketAM3+, OEM
-DEEPCOOL ICE WIND PRO, 120мм
-Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 760, GV-N760WF3-2GD, 2Гб, GDDR5, Ret
-Модуль памяти KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, Ret
-Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
-Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный
-Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail
Из этой вот темы Умеренной цены домашний ПК . Он был собран, протестирован (по идее) и доставлен мне. Обращаю на это внимание - т.к. не имею возможности залезть внутрь из-за пломб гарантийных.
Имеется монитор Acer AL1716. У монитора VGA, видяха DVI. Взял переходник перейти по ссылке - но с ним все глухо, сигнала нет. Монитор заведомо рабочий - обычно на нем сижу с ноута, настройки сбрасывал (+пробовал ставить самый минимум 800х600). ОС не установлена на системнике. На данный момент такие вопросы:
- что в данной ситуации можно еще придумать? (если нечего, то потащу на пункт выдачи для тестов, просто хочу убедиться, т.к. путь неблизкий)
- что делать если он у них заработает, т.е. все элементы (разумеется, переходник тоже проверю там) будут рабочими, а картинки не будет - насколько такой вариант возможен
P.S. Вроде как на подключении клавиатуры тоже не реагирует - ни usb, ни обычной, но тут я не уверен т.к. нет изображения, но лампочки caps lock, num lock не реагируют (а должны ли?)
Никаких писков не издает.
-Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P SocketAM3+, ATX, Ret
-Процессор AMD FX 8320, SocketAM3+, OEM
-DEEPCOOL ICE WIND PRO, 120мм
-Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 760, GV-N760WF3-2GD, 2Гб, GDDR5, Ret
-Модуль памяти KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, Ret
-Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
-Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный
-Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail
Из этой вот темы Умеренной цены домашний ПК . Он был собран, протестирован (по идее) и доставлен мне. Обращаю на это внимание - т.к. не имею возможности залезть внутрь из-за пломб гарантийных.
Имеется монитор Acer AL1716. У монитора VGA, видяха DVI. Взял переходник перейти по ссылке - но с ним все глухо, сигнала нет. Монитор заведомо рабочий - обычно на нем сижу с ноута, настройки сбрасывал (+пробовал ставить самый минимум 800х600). ОС не установлена на системнике. На данный момент такие вопросы:
- что в данной ситуации можно еще придумать? (если нечего, то потащу на пункт выдачи для тестов, просто хочу убедиться, т.к. путь неблизкий)
- что делать если он у них заработает, т.е. все элементы (разумеется, переходник тоже проверю там) будут рабочими, а картинки не будет - насколько такой вариант возможен
P.S. Вроде как на подключении клавиатуры тоже не реагирует - ни usb, ни обычной, но тут я не уверен т.к. нет изображения, но лампочки caps lock, num lock не реагируют (а должны ли?)
Никаких писков не издает.