AleXO написал(а):Ну не знаю, у меня АМ3 и Залман. Все крепится двумя винтами вообще без проблем
anjelika_9023 написал(а):Столкнулась с проблемой не могу зайти в соцсети Вконтакте и одноклассники.В контакте набираю свои данные Не удается войти. сново пишу пароль далее код с картинки и потом просят подтвердить номер телефона привязанный к странице но войти не удаётся. и одноклассники тоже самое. пробывала с ноут бука там работает и с телефона работает с компьютера нет :sad: но фейсбук и твиттер работает и всё остальное включая почту т .д. что делать люди??? :sad:
AleXO написал(а):Я бы вам фотку бы дал, у меня как раз комп сейчас без корпуса, но вот смогу ли... качественного фотика нет под рукой, ща может придумаю что
AleXO написал(а):Могли просто недокрутить винты, кулер съехал, но как он за собой проц увел?... :scratch_one-s_head:
Кулер с процессором в принципе ничего не связывает, только термопаста
Добавлено спустя 38 секунд:
Фотку гляньте, там вроде видно немного
Как может не контактировать? Там больше 900 ног. Если кулер "сместил" процессор и нет контакта, то значит он (кулер) его (процессор) вырвал из гнезда. А это уже поломка ног, ну и с сокетом непонятно чтоДобряк написал(а):ведь если часть ножек не контактирует, то он работать не будет
Легко! Сами накосячили и все списали. Ведь если сокет матери или ноги проца повреждены, им платить неустойку. На брак не спишешь, это видно все. Как вариант, заменить мать и проц, списать все на доставку. Типа, мы накосячили, но пусть водила отвечает.Добряк написал(а):списывают все на транспортировку, к которой у меня претензий нет, т.е. повторюсь внешне нет следов падений, сложилось впечатление что косяк сборки решили спихнуть на водителя.
AleXO написал(а):Как может не контактировать? Там больше 900 ног. Если кулер "сместил" процессор и нет контакта, то значит он (кулер) его (процессор) вырвал из гнезда. А это уже поломка ног, ну и с сокетом непонятно что
AleXO написал(а):Легко! Сами накосячили и все списали. Ведь если сокет матери или ноги проца повреждены, им платить неустойку. На брак не спишешь, это видно все. Как вариант, заменить мать и проц, списать все на доставку. Типа, мы накосячили, но пусть водила отвечает.
Сегодня зашел в Ситилинк, спросил как раз для вас про доставку. Сборщики не знают водил, во всяком случае в Москве. Поэтому списать бабки на водилу легко. Мне как раз пришла та же мысль, вот и зашел по дороге в миниСити. Или просто решили попробовать брак продать (или свой проц, бушный или брак) и все списать. А может на "авось". Мало ли покупатели какие, может сразу в сервис повезет, а не в магазин... такое тоже бывает, особенно когда люди про 14 дней не знают
AleXO написал(а):Ну и нормально все. Вы довольны? Наслаждайтесь! Все-таки, хоть и криво, но подарок на Новый год получился :good3:
:drinks:
AleXO написал(а):Кого мы видим!
Вас тоже с наступившим!
Ну как? Игрушки играются? :smile: