• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ПК не хочет "засыпать"

Баллы
6
не у меня,у брата,как он объясняет:раньше когда я смотрел фильм и засыпал,то комп по окончании фильма сам отключался,но тогда винда стояла какая то глючная и мне переустановили ее,теперь комп во время просмотра фильма сам отключается,молчит несколько секунд и опять запускается,но не полностью а до "войти под пользователем" .
Я отключил ему "сон" монитора,теперь он сам не отключается,попробовал сам включить режим"сон" комп и правда уходит в сон и через несколько секунд запускается и ждет входа пользователя. подскажите как нам быть? мы чайники так что на сколько это возможно подробнее пишите что нам сделать :smile:

Сверху