• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После сброса bios включается только системник.

romasimeiz

New Member
Баллы
1
Добрый день! Очень прошу помочь.
Компу 6 или 7 лет. Сначала после долгого пребывания в режиме гибернации перестал запускаться. Издавал несколько звуковых сигналов (кажется первый длиннее и несколько коротких писков), все куллеры работали но монитор просто мигал. Картинки никакой не было. После многократного вкл/выкл таки запускался выдавая экран с каким то предупреждением. После этого я сделал в BIOSe Set Default Options или как то так. После чего проблема на время исчезла. Сегодня включая комп, было то же самое. Несколько звуковых сигналов, комп работает но изображения нету. Монитор мигает. Запустить так и не удалось.
После чего я сбросил биос. Поменял батарейку, предварительно подождав секунд 15. Запускаю : звуковых сигналов никаких нету, вроде всё нормально. Но на мониторе по прежнему нету изображения. Просто мигает и всё. Всё дёргал переподключал, всё нормально. В принципе за одну ночь и не могло ничего само отключиться. Что делать? Что проверять?
Хотел попытаться использовать встроенную материнку, но по моему её там нету. По крайней мере там её разъемы или не её, не знаю (сзади системника) не подходят под разъёмы с монитора.
Простите за многословность, буду рад любой помощи! Спасибо!

Конфигурация компьютера: Athlon64 5000+ (2 ядра) 2 Гб ОЗУ, материнка фирмы MSI модель MS-7250 (V 2.X), видео : NVidia GeForce 8600 GT

Экран когда компьютер ещё с горем пополам запускался:
aa5181240cc142b11fe6fd08367eeabb.jpg

romasimeiz написал(а):
(кажется первый длиннее и несколько коротких писков)
Ошибка видеокарты.
romasimeiz написал(а):
Запускаю : звуковых сигналов никаких нету, вроде всё нормально.
Нет, должен быть один короткий - тест успешно пройден.
romasimeiz написал(а):
видео : NVidia GeForce 8600 GT
Пора ей уже на пенсию.
romasimeiz написал(а):
В принципе за одну ночь и не могло ничего само отключиться. Что делать? Что проверять?
И за секунду может и дохнет часто при отключении.
Проверьте видеокарту в другом компе, или в этот вставьте другую. Выход из строя слота не исключается.

Сверху