• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

У модема гаснут лампочки и интернет не работает

Баллы
1
У меня модем (дсл) время от времени вылетает - гаснет лампочка интернет (все остальные светят) интернет выключается только в браузере - не качает, страницы не открывает(комп пишет что интернет работает исправно) и так бывает по нескольку десятков минут... если модем выключить и включить эффект нулевой)

модем тупит

Подключись напрямую (тел. сеть к модему) и покапайся в настройках модема только не лезь куда не знаешь, я покапался, теперь туда зайти не могу((<br><br>Все вопросы - прову! Ему за это платят:)

модем тупит

Во первых че за модем ? И сколько он используется , для начала сплиттер можно поменять он 100 рублей стоит во вторых можно былоб ы попинговать сам модемчик в консольке пишем " ping 192.168.1.1 -t " 192.168.1.1 это для примера написал , екли обмен пакетов в течении продолжительного времени стабилен то модем исправен если нет то меняй. Также проверь профили оборудывания не отваливается сама сетевуха. А вобщем судя по твоему описанию это вполне возможно что модем.

Сверху