• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

продлема с сетью и слостными нарушителями ...

inkogn1to

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток господа админы, хакеры и просто юзеры.
Подскажите пожалуйста решение проблемы с сетью.
Как я узнал из-за неправильной настройки или просто отсутствия оной , некоторые юзеры побключая ройтеры в моей сети вызывают глюк или шаг или ..........
Кароче просто ложат интернет нормальным людям которые после работы желать отдохнуть за игрухой (типо завали его он похож на боса).

Вопрос: правдали ето и как с етим справиться?????????????
Как убить клоны ай.по. и в мести с ними роутеры (защетить свою сеть от ботов)

Заранее благодарен за ответы :help:

inkogn1to Передайте образ автозапуска uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Если незапароленный вайфай - могут. Сделать правильную настройку.

inkogn1to
Чтобы хоть что-то понять и посоветовать нужно понятным языком описать проблему, тип подключения, сколько вас на одном подключении сидит и т.д.
inkogn1to написал(а):
Кароче просто ложат интернет нормальным людям которые после работы желать отдохнуть за игрухой
А вариант, что остальные "нормальные" тоже хотят поиграть не рассматривается? Ну или купить отдельный быстрый инет и ни с кем не делиться.

Нас в Общага 4 етажа я не админ но походу оч хочу стать сисом а только от профи можно все узнать или почти . а по поводу купить так кто только настроить имеющийся или норм 3g ............
Есть ли возможность привязки инета только к компу и авто убийства роутеров которые клонами ай.пи. убивают сеть.??????

inkogn1to написал(а):
оч хочу стать сисом
:crazy:
Хотите понимать - надо учиться. Здесь Вас не обучат. Вперед читать литературу!
Оффтоп
глаза на лоб лезут читая ваши кракозябли

Sanix написал(а):
inkogn1to написал(а):
оч хочу стать сисом
:crazy:
Хотите понимать - надо учиться. Здесь Вас не обучат. Вперед читать литературу!
Оффтоп
глаза на лоб лезут читая ваши кракозябли

Читать всякмй шлак 10и летней давности и в школе можно а вот реально полезное могут посоветовать
И только посоветовать... Если не трудно :)

inkogn1to написал(а):
а вот реально полезное могут посоветовать
Sanix написал(а):
Здесь Вас не обучат.
Ну да, этак с 1000 страниц и их тоже надо читать и вникать/пробовать/ошибаться и ещё раз по 100 раз.
А вот на такие вопросы просто не существует ответа.
Есть приличная сеть в которой вы не хозяин, а поэтому все потуги да ещё и без знаний бесполезны. У всех в общаге такое желание.

inkogn1to написал(а):
Читать всякмй шлак 10и летней давности
Если для Вас литература = шлак... Тогда мои Вам сочувствия. По поводу сети, здесь Junior прав. Не ваша то сеть, а общая. Или у вас стоит свой личный роутер + личный инет и Вы хотите принять меры безопасности? )) Вы бы более корректнее выражались изначально.