• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ЦП 50% всегда, из-за процесса System

• Автор темы Автор темы dnk
  • Дата начала Дата начала
dnk написал(а):
вот только интересно, потом все обратно на обычную загрузку смогу все вернуть из безопасного режима
А галочку снять уже никак? :biggrin:
Что с проблемой то?

Junior написал(а):
dnk написал(а):
вот только интересно, потом все обратно на обычную загрузку смогу все вернуть из безопасного режима
А галочку снять уже никак? :biggrin:
Что с проблемой то?
Все так же. Чуть позже запущу в безопасном режиме и проверю комп снова... Надеюсь на исправление проблемы.

запустил безопасный режим, но в нем все тоже самое. sytem ест 50% ЦП, при том что запускались только важные для Win файлы. проверил комп сканером Web'a и касперским-ничего. Теперь ясовсем о своей проблеме ничего не понимаю.. Если даже в безопасном режиме ничего не меняется

dnk Попробуйте прошить BIOS мат платы.

arkalik написал(а):
dnk Попробуйте прошить BIOS мат платы.
Зачем, если нечем обновлять? На офф сайте производителя нет новых обновлений.

DDX777 написал(а):
Было бы лучше если бы вы сразу переустановили ОС на максимальную, а не использовали домашнюю. В msconfig настройки меняли? Настройки должны быть как у меня:
Msconfig запускайте с помощью команды выполнить в пуске.
Выложите скрин автозагрузки из программы Autoruns перейти по ссылке вкладки Вкладки: Logon, Sheduled Tasks, Services.
в msconfig все так же, причем с самого начала так и стотит.

Autoruns вот перейти по ссылке

DDX777 написал(а):
dnk, удалите все что красным и выключите то что желтым
Также выложите скрин в развернутом виде Sheduled Tasks.
Все сделал, перезагрузил комп, ничего не изменилось.
А Sheduled Tasks я итак весь выложил. Там больше ничего не было. На скрине все есть

DDX777 написал(а):
Явно какой то косяк с ОС, легче ее переустановить будет.
Ну вот как какой то косяк мог возникнуть просто так? :scratch_one-s_head:
И переустоновка ОС-муторно,долго, и потом снова наполнять комп нужным содержимым. При этом не без шанса снова какую нибудь хрень схватить типо вируса или бага

dnk написал(а):
И переустоновка ОС-муторно,долго,
Один час.
dnk написал(а):
снова наполнять комп нужным содержимым
Для этого систему надо держать отдельно от содержимого. На разных разделах. И комплект установщиков - для тех программ, которым переустановка обязательна.

dnk написал(а):
и потом снова наполнять комп нужным содержимым.
Без обид, видели мы уже ваше полезное содержимое.
Голую ось с дровами, остальное только по мере необходимости с контролем после каждой установки.

первый в списке svchost. у меня та же фигня. ВИН7 грузит на 250 МВ!!! нашёл в свойствах что это trusted installer! как эту фигню убрать?

DDX777 --- у меня она после переустановки Винды так сразу стало. а обновления были выключены. но попробую.

не помогло ..250МВ жрёт как раньше!!!

tri-eye-angle Файл TrustedInstaller.exe находится в соответствующем месте? Служба автообновления отключена? Служба, именно служба. Если да-почистить мусор в реестре любым доступным способом и перезагрузиться.

akva ну да! он там где надо, я перерыл инет, на случай если это вирус прячущийся! но нет.... обновление выключено. реестр почищен и фрагментирован - tune up программой! блин пипец! что ещё сделать можно? винду переставлять не очень хочется!

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
akva ну да! он там где надо, я перерыл инет, на случай если это вирус прячущийся! но нет.... обновление выключено. реестр почищен и фрагментирован - tune up программой! блин пипец! что ещё сделать можно? винду переставлять не очень хочется!

8 Марта уже началось? Что посты чот сдвоенные.
tri-eye-angle Качаем, запускаем перейти по ссылке
Смотрим, кто еще висит на процессе.

я не определил. просто "это" длится давно!!! я что только не искал в нете. и раз он там присутствует я и про него почитал. но диспетчер пишет что это system поэтому я стал дальше спрашивать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Скрин Services полный!!! там не поместился только беспроводник! я через wifi в нете.

Сверху