• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ЦП 50% всегда, из-за процесса System

• Автор темы Автор темы dnk
  • Дата начала Дата начала
ну да... я когда закрываю "насильно" его - отрубает всю персонализацию экрана и инет wifi и ещё что то отрубало

Хлам и нежелание расставаться с ним.

tri-eye-angle Какая именно фигня? Что именно не нравится?
Искать что либо серьезное из виндовых диспетчеров бесполезно. Я ссылку давал на АнВир.

akva- я понимаю! но дело в том что это то самое название local system network restricted что грузит комп! что это за штука? сейчас АнВир попробую

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
поставил! а что оттуда надо посмотреть?

tri-eye-angle
Торрент клиент хоть раз пробовали отключить?

конечно!!! дело не в нём! и торрент и обновления! всё отключал!!! :resent:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
элементарно! - интернет отключал и программы с ним связаные!

tri-eye-angle, на Вашем скрине перейти по ссылке бездействие системы 90%. Это нормально, учитывая что работает торрент и открыт браузер.

Петрович --- я понимаю! но я поставил оперативку с 6 до 12 гб! и ест 30%. а с 6 гб более 50% ела соотвественно. плюс подтормаживает!

блинннн!!!! хост жрёт 250-300 мв Рама! плюс процессор КОГДА ВЫКЛЮЧЕНО ВСЁ обычно после рестарта, даже когда всё включилось уже процессор загружен от 5 до 15 %!

tri-eye-angle
На скринах этого нет.

тогда как мне разобраться что это такое? или просто снести винду и не париться более?

tri-eye-angle
Можно с Live CD поппробовать покрутить комп.
Искать - LEX LIVE CD/USB/HDD, Alkid Live CD/DVD/USB

Сверху