• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Помощь в выборе наушников.

mangust5303

Новичок
Баллы
1
Привет. Помогите выбрать наушники чтобы играть в игры и музыку слушать, обязательно с микрофоном. Уши как у меломана, а бюджет 3.5к рублёв. Позже буду докупать звуковую карту.
Вот думаю взять либо 1, либо 2.
1. перейти по ссылке
2. перейти по ссылке

Может что лучше посоветуете из ассортимента этого магазина ? Или что нибудь свое говорите.

Я бы посоветовал посмотреть хорошие наушники здесь СПАМ Благо выбор большой и ты наверняка найдёшь для себя что нибудь достойное.

Сверху