• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблма с производительностью игр ?!?!

• Автор темы Автор темы Vitalik
  • Дата начала Дата начала
у меня такая же проблемма только с дотай . По системным всё подходит даже больше чем надо , а так тормозит что невозможно .

Vitalik написал(а):
Вот характеристик приятеля
Да что вы тычете характеристиками приятеля, это новый, хоть и бучный процессор, вам от этого не захорошеет.
Проще имя ноутбука написать.
Ей богу, дети геймеры все невменяемые. Посмотреть в глаза реальности не желают, хочу и всё.
Надо чтобы 1000 человек написали.

Junior написал(а):
Vitalik написал(а):
Вот характеристик приятеля
Да что вы тычете характеристиками приятеля, это новый, хоть и бучный процессор, вам от этого не захорошеет.
Проще имя ноутбука написать.
Ей богу, дети геймеры все невменяемые. Посмотреть в глаза реальности не желают, хочу и всё.
Надо чтобы 1000 человек написали.
ЛАдно придётся делать апгрейд видеокарты (посоветуйте по бюджетней и помощнее ) . И ещё вопрос как увеличить оброты кулеоа для лучшего охлаждения процессора .

Подключить напрямую к блоку питания - между черным (минус) и желтым (плюс) проводами. Получатся максимальные обороты.

zix написал(а):
Подключить напрямую к блоку питания - между черным (минус) и желтым (плюс) проводами. Получатся максимальные обороты.
А другим способом можно ?

Если вентилятор четырехпроводный, то можно программно. Msi Afterburner в помощь.
Только в те времена, кажется, вентиляторы были еще трехпроводные, нерегулируемые.

zix написал(а):
Если вентилятор четырехпроводный, то можно программно. Msi Afterburner в помощь.
Только в те времена, кажется, вентиляторы были еще трехпроводные, нерегулируемые.
У меня двухпроводный

zix написал(а):
между черным (минус) и желтым (плюс) проводами.
Ну и на следующий вопрос, а как? :biggrin:
Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер" способ 2, ну и Назначение контактов (распиновка) разъёмов разных вентиляторов.

Junior написал(а):
zix написал(а):
между черным (минус) и желтым (плюс) проводами.
Ну и на следующий вопрос, а как? :biggrin:
Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер" способ 2, ну и Назначение контактов (распиновка) разъёмов разных вентиляторов.
Ооо Спасибо )

Сверху