• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как обновить антивирусную программу через интернет?

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Здравствуйте, у меня такая проблема у нас на компе есть антивирус,он засорился и требует обновления,когда мы нажимает "обновить",то он выдает ошибку обновления.Никто не знает как,говорят,что надо через интернет,но наверно нужна специальная ссылка на этот сайт для каждого антивира.И у нас это не получается.Только программист,который его устанавливал знает как это сделать,но что каждый раз его вызывать?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
переустанови антивирус - удали и заново инсталлируй)<br>если не получается, скачай CCleaner, удалишь с его помощью антивирус.<br>Если возникнут проблемы напиши мне в личку
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Заходиш на http://www.petabyte.ru/index.php?option=com_content&... качаеш прогу. <br>Во время установки щелкни "Указать параметры обновления позже".<br>После установки и перезагрузки заходиш в настроцки обновления и добавляеш новый сервер: http://nod32.sfw.org.ua/ делаеш его активным и нажимаеш "Обновить сейчас".)))
 

Валера VersuS

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Что за антивирус для начала?? их ведь море
 

Валера VersuS

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Проше касперского скачать, ему вообще ничего ненадо добавлять, все автоматически<br><br>Сам пакажет, сам раскажет что куда, и не паришся
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
Вероятнее ты вирус подхватила и он блокирует соединение с сервером обновления, можешь порыться в файле hosts, а проще зови программера=)))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
81
Репутация
0
Баллы
6
если хочешь конкретный ответ напишу какой у тебя антивирус.. а так можно скачать обновления вручную с интернета и также вручную их залить в антивирь
 
Сверху