• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

изображения показываются в плохом качестве - опера

Баллы
6
у меня изображения показываются в очень плохом качестве!!! когда то такое было, но то ли систему поменял то ли еще что то но тогда как то нормально стало, теперь опять появилась эта проблема!!! скажите как исправить?

проблема с оперой!!!

Если у вас Opera 10 (новая). отключите Opera Turbo, эта опция сжимает изображения для увеличения скорости и экономии трафика

проблема с оперой!!!

Я ставил и мозилу, и сафари, и хром и много чего еще! Но опера самая удобная для меня! :)

Сверху