Доброго времени суток! У меня проблема. подозреваю что с видеокартой. Дело в том, что при использовании браузера или при игре в разные игры, все просто зависает, иногда можно все исправить ctrl+alt+delete, и когда выкинет на рабочий стол, появится уведомление: видеодрайвер nvidia kernel mode перестал отвечать на запросы, но был успешно восстановлен, если же не везет, и не срабатывает ctrl+alt+delete, то все заканчивается перезагрузкой. При этом вся картинка на экране зависает из наушников в этот момент звучит треск, являющися последним звуком, но зацикленным. если срабатывает ctrl+alt+delete, то сначала монитор гаснет и высвечивается надпись нет сигнала, после чего открывает меню. Вирусов на компе нету, проверял и пауком, и каспером, в том числе и в загрузочном режиме. Оперативка вроде не битая, проверял не помню чем, но вроде с ней все ок. Так же устанавливал для видеокарты дрова ранних версий, ничего не меняется. Вот конфигурация пк:
процессор: amd phenom II x4 970
видеокарта: palit nvidia geforce gtx 560 (с поддержкой 3D)
материнка: asus m5a97 R2.0 (вроде от гигабит)
БП: chieftec 550AB
ОС: windows 7, корпоративная
оперативы 4гб. Надеюсь, все необходимое указал. Сейчас есть возможность купить новую видеокарту (пока не знаю какую, но нужна игровая) и хотелось бы убедиться что проблема именно в ней. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
процессор: amd phenom II x4 970
видеокарта: palit nvidia geforce gtx 560 (с поддержкой 3D)
материнка: asus m5a97 R2.0 (вроде от гигабит)
БП: chieftec 550AB
ОС: windows 7, корпоративная
оперативы 4гб. Надеюсь, все необходимое указал. Сейчас есть возможность купить новую видеокарту (пока не знаю какую, но нужна игровая) и хотелось бы убедиться что проблема именно в ней. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!